Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 11 Февраль 2014, 14:12 818 0

Ярмарка проектов «Премии лесной академии Коми» объединила более сотни человек

В ОАО «Монди СЛПК» состоялось стартовое мероприятие конкурса на «Премию Лесной академии Коми», где будущим соискателям были представлены темы научных работ.

«Премия Лесной академии Коми» уже в третий раз объединяет элиту профессионального образования Коми, представителей научного и бизнес-сообществ для решения наиболее актуальных проблем лесной отрасли. Мы рады, что можем мотивировать студентов к глубокому изучению специальных дисциплин, а также оказывать поддержку наиболее талантливым из них, – сказал генеральный директор ОАО «Монди СЛПК» Йорма Турпейнен.

В первом этапе «Премии Лесной академии Коми-2014», прошедшем в формате ярмарки проектов, приняли участие более 100 человек, в том числе представители Монди СЛПК и правительства Коми, студенты и преподаватели высших и профессиональных учебных заведений региона.

После официальной презентации проекта «Премия Лесной академии Коми» работа продолжилась в группах по 14 номинациям, таким как «Технология целлюлозно-бумажной промышленности», «Логистика», «Управление персоналом», «Корпоративные коммуникации», «Экологический менеджмент», «Внутренний аудит на предприятии», «Лесозаготовка и лесное хозяйство», «Безопасность в промышленной компании», «Финансы и контроллинг» и другим. Номинации охватывают все направления работы предприятия: от производства бумажной продукции до кадрового менеджмента. По традиции, наибольший интерес собравшихся вызвала тема лесозаготовок и лесного хозяйства.

Организаторы премии не исключают, что итоговых номинаций будет больше, так как темы научных работ участники могут предлагать самостоятельно. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 марта, готовые научные работы – до 20 сентября. Лучшие проекты будут не только удостоены «Премии Лесной академии Коми», но и реализованы на практике.

Лесная академия Коми – это уникальная образовательная и коммуникационная платформа, призванная обеспечить развитие кадрового потенциала лесной отрасли. Первое соглашение в рамках проекта между Правительством Коми и ОАО «Монди СЛПК» было подписано в 2010 году.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Марков
Феликс
Олегович
Родился 17 февраля 1962 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама