Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 13 Февраль 2014, 16:10 688 0

Хоккеисты «ЛУКОЙЛ-Коми» одержали первую победу в первенстве Усинска среди трудовых коллективов

На ледовой арене

Под полотнищами флагов России, Коми и Союза ветеранов Афганистана, которые держали воспитанники кадетского класса школы №5, мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших воинах-интернационалистах.

Турнир открыли первый заместитель главы администрации Усинска Игорь Смирнов, председатель городского Совета, руководитель Усинского отделения ВОО «Боевое братство», сотрудник ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Николай Кулябов и председатель местного Союза ветеранов Афганистана, Чечни и локальных войн Сергей Новоселов. Они пожелали спортсменам удачи и достойных побед, а зрителям – зрелищного хоккея.

В завершении торжественной части гостей дворца порадовал своей произвольной программой воспитанник отделения фигурного катания ДЮСШ-1, победитель и призер республиканских, всероссийских и международных соревнований Евгений Голиков.

Выступление пришлось по душе зрителям, которые дружными аплодисментами поблагодарили фигуриста. К слову сказать, болельщики в этот день заполнили почти все трибуны.

В матче открытия встретились опытные турнирные бойцы из команд «Клуба любителей хоккея» и «ЛУКОЙЛ-Коми». Следует отметить, что это принципиальные соперники, которые на протяжении нескольких лет сражаются за звание лучших. Тем не менее, признанный фаворит - команда ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», многократный победитель соревнований не только городского, но и регионального и зонального уровней, -  уже в первой встрече обозначил свое намерение завоевать «золото».

В итоге грамотно разыгранных комбинаций, лукойловцы повели уже в первом периоде со счетом 2:0. После перерыва «красно-белые» показали результативный хоккей – забросили еще четыре шайбы. Играли в пас, хорошо держали оборону, однако «КЛХ» удалось отвоевать один гол. Матч закончился уверенной победой «красно-белых», и когда сирена возвестила об окончании игры, счет на электронном табло показывал 8:2. Первый выигрыш – в копилку нефтяников.

Кстати, команда «КЛХ» также начала турнир с победы. В первой встрече турнира, которая состоялась за два дня до официального открытия, они выиграли у «Сокола» с крупным счетом 14:3. Кроме названных команд, постоянным участником турнира является «Ветеран».

«Дебютный матч завершился нашей победой, но расслабляться не стоит. Все соперники хорошо подготовлены, и нас ожидает еще несколько интересных встреч. На новой ледовой арене зрители получат массу эмоций от соревнований», – резюмировал тренер команды «ЛУКОЙЛ-Коми» Айдар Лукманов.

Максим Воинов, фото Оксаны Добролюбовой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама