Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 3 Март 2014, 08:01 1665 15

Дуз о донтс: что нужно и что не стоит делать на Масленицу

Ду: залезть на столб

Когда еще, если не в начале марта мужчины могут оголиться при всем честном народе, продемонстрировать мощь и силу и получить всеобщее одобрение. Задумайтесь, ведь ползание по столбам при положительном исходе несет еще и материальную выгоду.

Донт: заставлять развлекать себя других людей

Безусловно, праздник создает в первую очередь настроение. Если же у вас оного не имеется, то даже карусель, пропитанные сладкой ватой руки и улыбки со всех сторон его не создадут.

Ду: фотографироваться с чучелом масленицы

В Сыктывкаре специально проводят конкурс на лучшую масленицу, чтобы каждый смог отыскать самую близкую по духу и сделать с ней памятный снимок. Выбор той или иной масленицы говорит и о психологическом состоянии человека. Таким образом, глядя на отдыхающих в камеры наблюдения, власти региона следят за спокойствием своего народа. Такая забота.

Донт: фотографироваться с лицом в дыре

Во-первых, ваш вид сзади в этот момент оставляет желать лучшего. Во-вторых, не всякому фотографу удастся словить удачный кадр, чтобы тело и голова уместно смотрелись вместе. В-третьих, вы что зря наряжались на праздник?

Ду: радоваться за активных участников праздника

Когда ни в чем не повинным людям дарят швейную машинку, улыбка сама собой расплывается, а внутренняя копилка пополняется позитивом на будущее. Пользуйтесь возможностью.

Донт: проявлять равнодушие

Равнодушие – бич современности. Оно уместно только если вы уже четвертый час ждете своей очереди за номерком в родной поликлинике. А на празднике нужно пропитываться счастьем, как бисквит.

Ду: одеться по случаю

Кокошник, бабушкин платок, 13 юбок, пришитых друг к другу, и шуба из собаки. Это идеальный наряд для девушки в этот день. Только Древняя Русь, только хардкор.

Донт: неудачно выбрать образ

Собираясь на Масленицу, не доставайте из шкафа тигриный наряд. Если вам принципиально хочется перевоплотиться в животное, отдайте предпочтение коровкам, гусям, быть может, свинье. Воздержитесь от прочих инородных элементов.

Ду: приехать на общественном транспорте

Народное гуляние на то и народное. Здесь нужно как можно теснее прижаться к соседу, ощутить прилив эйфории от единения и погружения в традиции. Только паровозик из Ромашково сможет ускорить этот процесс.

Донт: разъезжать на личном авто

Хороший автомобиль до сих пор роскошь, и похвастаться своей тачкой очень хочется. Тем не менее, стоит заметить, что так вы разорвете тонкую нить, связывающую вас с народом.

Ду: купить няшный шарик

Чтобы вы не потеряли в толпе свою вторую половинку или чадо, стоит экипировать их воздушными шариками. Чтобы эти поплавки не портили общую картину широкой Масленицы, рекомендуем отдать предпочтение самым милым резиновым изделиям.

Донт: рекламировать кого попало

Не жалейте средств на достойный опознавательный буй для ваших близких. Подарочные шары смутят вас, когда вы будете ориентироваться по ним в толпе и в десятый раз приобнимите чужую жену, а то и ребенка.

Ду: заводить новые знакомства

Когда вы оказываетесь в столь людном месте, не стоит терять время. Здесь вы можете познакомиться с близкими по духу людьми. Как минимум один общий интерес у вас есть – Масленица.

Донт: приходить с парой

Со своим самоваром идти на массовые гуляния как минимум скучно. Хотя в этом правиле есть место и исключениям.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама