Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 13 Март 2014, 10:48 610 4

Мафиози Сыктывкара сойдутся в честной борьбе на «Зимней Ыбице»

Площадка «Лига мафии» откроет свои двери в конгресс-холле этнокультурного парка «Финноугория» в 12:00, сообщают организаторы мультифестиваля. Баталии продолжатся до 16:00. Участвовать могут все желающие.

Правила спортивной мафии отличаются от городской версии игры. Так, мафиози знакомятся друг с другом еще до наступления первого игрового дня, определяют список жертв на ближайшие три ночи. Все, что происходит дальше – игра логики, ума, расчета, эмоций и удачи.

Босс мафии с помощью ведущего каждую ночь ищет шерифа и о находке сообщает своим коллегам с помощью специальных еле заметных знаков (вариантов показать шерифа – множество). Шериф же каждую ночь проверяет на причастность к мафии любого из игроков

По истечение трех дней мафия также с помощью знаков пытается договориться об убийстве новой жертвы.

Всего игроков за одним столом – 10, три из них – черные, то есть мафия. Мирные жители – красные.

«Мы с радостью приняли приглашение организаторов «Зимней Ыбицы». Это – грандиозный праздник здорового образа жизни, спорта и культуры. Наш клуб стремится поддерживать эти направления. У нас запрещен алкоголь, нецензурная лексика. Наши игры проходят в корректной и тактичной атмосфере. Надеюсь, что нам удастся «заразить» гостей «Ыбицы» мафией«, - отметил руководитель Mafia Gatti Дмитрий Тулаев.

«Для нас предстоящий турнир – отличный шанс сразиться с хорошими знакомыми по спортивной «Мафии». Этот турнир – шаг вперед в развитии игры в Сыктывкаре, что очень важно. «Мафия» развивает логику, интуицию, умение людей доказывать свое мнение. Уверен, что довольны будут и игроки, и зрители», – заметил руководитель Nord Mafia Family Константин Пешкин.

«Это будет необычный турнир, но играть на таком празднике в присутствии зрителей – это непривычно и очень интересно. Думаю, все пройдет на высшем уровне и, надеюсь, что «Лига мафии» и проекты «Ыбицы» будут сотрудничать и в будущем, а может быть и соперничать с нами в нашей игре», - подчеркнул руководитель «Неприкасаемых» Михаил Зубов.

Прямо на турнире каждый желающий сможет узнать правила спортивной «Мафии», попробовать себя в роли мафиози, а также записаться в городскую любительскую лигу или школу спортивной «Мафии». И все это абсолютно бесплатно.

Лучшим сыктывкарским мафиози стала девушка

Группа «Мафия в Коми»

Любительская Лига Спортивной Мафии

Фото Константина Стратиенко и Елены Кабаковой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама