Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 28 Март 2014, 11:56 813 13

«Театральные деликатесы — 2» в Сыктывкаре: gangnam style, ток-шоу и оперный балет

В капустнике участвовали труппы большинства столичных театров, а также студенты гимназии искусств. Артисты не стеснялись шутить над собой и своими коллегами. Ведущие праздника предваряли каждое выступление пожеланием приятного аппетита на языках мира.

Молодые актеры Национального музыкально-драматического театра Коми представили музыкальную сценку, где молодой человек назначает свидание трем девушкам и не может выбрать одну из них.

Студенты актерского отделения колледжа искусств поразили зал экспрессивностью своего выступления. Забавно дурачась, они пофантазировали на тему того, какие гости обычно приходят в телевизионные ток-шоу: пафосные актеры дрянных сериалов и их продюсеры, театральные дивы с завышенным самомнением, а также артисты, представляющие психоделические культурные течения.

Актеры театра драмы Коми были опечалены пренеприятнейшим известием о том, что в город приехал французский режиссер, который собирается отобрать нескольких артистов для своей труппы. На кастинге провинциалы танцевали под песню Gangnam style, рядились во всевозможные костюмы, перевоплощались из мужчин в женщин и вообще вели себя не вполне адекватно. Но смешно.

Театр оперы и балета Коми выпустил на сцену своих оперных див, которые не стали демонстрировать силу голоса, а на время сменили жанр, перевоплотившись в балерин. Неуклюже подпрыгивая и карикатурно заламывая руки и ноги, они сопровождали эти па уморительными комментариями.

Еще одна артистка была буквально вытолкнута на сцену. Примадонна из Усть-Куломского района, привыкшая петь что-нибудь типа «Мурки», должна была исполнить арию из оперы «Кармен», что она сделала используя лишь гласную «у».

Главный режиссер театра Борис Лагода тоже продемонстрировал неплохие вокальные данные, спев наставительную песню о том, что молодежи надо перестать слушать попсу и переключиться на классику. Залу так понравилось это выступление, что аплодисменты не стихали не менее пяти минут.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама