Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 1 Апрель 2014, 15:47 834 0

Найденная замерзшей возле торгового центра сыктывкарка умерла от отравления алкоголем

Окончательно установлено, что девушка умерла от отравления алкоголем, концентрация которого в ее крови оказалась очень высокой.

Как сообщили «КомиОнлайну» в сыктывкарском отделе следственного управления СК по Коми, по факту случившегося возбуждать уголовное дело не стали в связи с отсутствием состава преступления.

Девушка отдыхала в баре с подругой и в тот вечер много выпила. В заведении она ни с кем не конфликтовала, в какой-то момент вышла на улицу без верхней одежды и направилась к месту, где ее потом нашли мертвой. По камерам видеонаблюдения следователи установили, что на улице к ней посторонние не подходили. Все ценные вещи остались при ней.

Напомним, 23-летнюю сыктывкарку с признаками переохлаждения обнаружили мертвой возле входа в одно из подсобных помещений здания по улице Первомайской, 86/1 (рядом с торгово-развлекательным комплексом «РубликЪ») в ночь на 25 января. Следов насилия на ее теле не нашли. Первоначально выдвигалась версия, что девушка замерзла.

В комментариях к новости посетители портала указали, что сыктывкарка была начинающим парикмахером.

Стоит отметить, что отравление алкоголем наступает, когда человек употребляет большое количество алкоголя в течение короткого времени. В результате концентрация алкоголя в крови повышается настолько, что оказывает мощный токсический эффект и становится опасной для жизни. Алкогольное отравление требует немедленного медицинского вмешательства. Бытует мнение, что отравление происходит только в том случае, если человек употребляет «некачественный» алкоголь или алкогольные суррогаты. Однако отравление может наступить при употреблении любых напитков, содержащих этанол.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама