Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 21 Апрель 2014, 10:16 454 0

Более 2 миллионов рублей перечислят усинские дочерние предприятия «Роснефти» ветеранам ВОВ

В республике проходит марафон «Мы – наследники Великой Победы», цель которого - оказание поддержки и адресной помощи ветеранам Великой Отечественной войны, вдовам погибших и труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда и узникам концлагерей.

В числе постоянных участников марафона - «РН – Северная нефть», другие усинские дочерние структуры НК «Роснефть», чей вклад в проведение благотворительной акции признан одним из самых существенных: за четыре года, что в республике проходит марафон, только предприятием «РН – Северная нефть» ветеранам Усинска была оказана помощь в размере 3,7 миллиона рублей. Помощь предоставляется и другим ветеранским организациям Коми и НАО.

В этом году, как и в предыдущие, сотрудники «РН – Северная нефть» и усинских филиалов ООО «РН-Сервис», ООО «РН-Бурение», ЗАО «РН-Энергонефть» в РК, ООО «РН-Учет», ЧОП «РН-Охрана-Усинск» и РПУ в Усинске ООО «РН-Информ» подключились к благотворительному марафону одними из первых. Нефтяники всегда с готовностью откликаются на благотворительные акции, внося свой посильный вклад, сообщает пресс-служба предприятия. На сегодня сотрудниками этих предприятий уже собрано для перечисления на счет усинского совета ветеранов более 600 тысяч рублей. Это не окончательная сумма, перечисления продолжаются. Данные средства пойдут на оказание адресной помощи ветеранам, участникам войн в Афганистане, на Северном Кавказе и в других локальных конфликтах, вдовам и матерям ребят, погибших в «горячих точках», ветеранам, которые помимо участия в военных кампаниях были также ликвидаторами аварии на Чернобыльской АЭС.

Кроме того, на днях усинскому совету ветеранов предприятием «РН – Северная нефть» будет перечислено 700 тысяч рублей, за счет которых каждый из ветеранов Усинска получит к Дню Победы продуктовые наборы. Такие же подарки получат и ветераны Великой Отечественной войны Ненецкого автономного округа - совету ветеранов Нарьян-Мара предприятием будет перечислено тоже 700 тысяч рублей.

«Этот поступок нефтяников «РН – Северная нефть», работников сервисного блока филиала «РН-Сервис» в Усинске, сотрудников других предприятий - еще один пример уважительного отношения к людям старшего поколения, ветеранам Великой Отечественной войны, сделавшим все возможное для достижения Великой Победы!» - говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама