Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 22 Апрель 2014, 07:58 401 0

Фонд соцстраха Коми начал прием заявок на оплату путевок в Крым

В бюджете регионального отделения Фонда социального страхования России на 2014 год заложено 126 миллионов рублей на профилактику производственного травматизма и профзаболеваний в Коми. Это на 15 миллионов рублей больше по сравнению с прошлым годом.

Такое увеличение, по словам начальника отдела страхования профрисков Андрея Золотухина, пришлось кстати в связи с решением руководства фонда о финансировании санаторно-курортного лечения работников вредных производств в здравницах Крыма и Севастополя. Расходы на эти цели будут выделены в рамках ежегодной кампании по финансовому обеспечению предупредительных мер. В перечне таких мер, помимо санаторного лечения, числятся приобретение средств индивидуальной защиты, приборов контроля за режимом труда и отдыха водителей, проведение медицинских осмотров работников, их обучение правилам охраны труда. На основе этого перечня страхователь составляет план финансового обеспечения предупредительных мер на текущий год, куда вправе теперь включить и расходы на путевки в санатории Крыма, если необходимо оздоровить персонал, занятый на вредных работах.

«Перечень документов, которые следует приложить к плану для обращения в фонд за финансированием, правила финансового обеспечения предупредительных мер и другая полезная информация размещены на сайте регионального отделения ФСС, - уточнил А.Золотухин. Также мы консультируем страхователей по телефону и при личном обращении. Словом, принимаем все меры, чтобы обеспечить страхователям «зеленую улицу» для оперативного приема заявок в преддверии летнего сезона. И хотя срок заявочной кампании продлится до первого августа, уже сегодня мы приступили к рассмотрению первых заявок».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама