Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 25 Апрель 2014, 09:19 395 0

«ЛУКОЙЛ-Коми» поздравит ветеранов ВОВ с Днем Победы по всей стране

Более чем в 540 адресов в разных уголках страны отправились поздравительные открытки с Днем Победы от имени генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Петра Оборонкова. Адресаты – ветераны и участники войны, вышедшие на заслуженный отдых с предприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» и встречающие старость в других российских городах.

Как сообщает пресс-служба предприятия, вместе с теплыми словами ветераны получат с далекого Севера от нового поколения нефтяников традиционные денежные переводы, которые, как признаются сами пенсионеры, всегда кстати: можно праздничный стол сделать богаче и торжественнее, ведь этот день для них – самый важный в году. Участникам ВОВ и труженикам тыла республики и НАО, где работает «ЛУКОЙЛ-Коми», специалисты компании развезут подарочные продуктовые наборы. Их получат даже жители отдаленных сел.

По традиции, нефтяники включаются и в ежегодный марафон «Мы – наследники великой Победы», в рамках которого перечислены средства советам ветеранов Усинска, Ухты, Сосногорска, Печоры, Ижемского и Усть-Цилемского районов. Эта материальная помощь всегда четко прописывается в заключаемых соглашениях о сотрудничестве с муниципальными образованиями.

В канун торжеств нефтяники в очередной раз организуют праздничный обед для тех, кто подарил нам Победу. Традиционно, с вкусным угощением, песнями военных лет, смехом и слезами они состоятся в Усинске, на Яреге и в Нижнем Одесе. На таких встречах ветераны на глазах молодеют, задорно танцуют и звонко подпевают артистам, веселятся от всей души. При этом никогда не забывают почтить память ушедших друзей и сослуживцев.

С нотками грусти и радости в Усинске и на Яреге пройдут фестивали патриотической песни, которые вот уже много лет устраивает объединенная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Преобразятся к великому дню и муниципальные образования – в некоторых из них нефтяники проведут субботники. А 9 Мая сотрудники общества с семьями и друзьями пройдут дружной колонной по городу и возложат цветы к памятникам и мемориалам.

«Для наших ветеранов каждый прожитый год – это подвиг, – поделилась председатель Совета ветеранов Усинска Чеслава Попова. – Поэтому им очень важно чувствовать свою нужность и внимание со стороны. И мы рады, что такие предприятия, как «ЛУКОЙЛ-Коми», не просто помогают финансово, благодаря чему мы можем решать проблемы, но и позволяют нашим бабулечкам и дедулечкам доживать свой век в радости, заботе и с праздником в душе».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама