Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 7 Май 2014, 08:07 453 4

Сыктывкарские газовики устанавливают ветеранам войны новые газовые плиты

Как сообщает пресс-служба предприятия, работа идет в тесном контакте с Сыктывкарской городской общественной организацией ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Председатель организации Владимир Пыстин предоставил списки ветеранов войны, которые нуждались в замене газового оборудования.

«Наша организация ветеранов не первый год сотрудничает с компанией «Газпром газораспределение Сыктывкар». Газовики всегда откликаются на наши просьбы. Я хочу выразить слова признательности всем сотрудникам компании и лично генеральному директору Павлу Курлыгину за чуткое и внимательное отношение к нашим ветеранам», - сказал В.Пыстин.

Сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар» накануне 9 Мая, торжественно вручили и установили новую газовую плиту семье Бокиных. Николаю Ильичу скоро исполнится 90 лет, он сражался под Смоленском, его супруга Тамара Ивановна - труженик тыла.

«Наша задача как социально-ответственного предприятия – помогать ветеранам, оказывать им посильную помощь. Это наша святая обязанность, и эту работу мы будем продолжать. Кроме замены газовых плит, в квартирах ветеранов мы установим и газовые счетчики», - отметил генеральный директор ОАО «Газпром газораспределение Сыктывкар» П.Курлыгин.

Также сотрудники предприятия проведут в домах ветеранов профилактические осмотры газового оборудования, еще раз напомнят о правилах безопасного использования газа в быту. Основные работы запланированы после 9 мая, так как многие ветераны еще «в строю» и принимают активное участие в торжествах по случаю главного праздника всех россиян – Дня Победы.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама