Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 7 Май 2014, 14:14 862 3

«ЛУКОЙЛ-Коми» организовал торжественный обед в честь усинских ветеранов

Вот, в празднично оформленный зал вошел, сверкая многочисленными наградами, фронтовик Шакирьян Юмагулов. Рядом с ним – Николай Лисовенко. А вот, за красиво накрытым столом сидит нарядная Марфида Морозова.

Праздничный прием открыла заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» по связям с общественностью Евгения Темная, отметив, что мужество, героизм и подвиг победителей Великой Отечественной войны являются примером для будущих поколений. От имени руководителя предприятия Петра Оборонкова она поблагодарила ветеранов за победу и пожелала им долгих лет жизни, теплоты и заботы близких.

С поздравлениями к героям обратились председатель Совета МО ГО «Усинск», работник ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» Николай Кулябов и председатель объединенной профсоюзной организации Андрей Еремеев.

Председатель совета ветеранов Усинска Чеслава Попова выразила благодарность организаторам вечера за традиционное гостеприимство, за теплую атмосферу и заботу, которую нефтяники оказывают не только в канун 9 Мая, но и в течение всего года. Лукойловцы подготовили насыщенную концертную программу. Так, свои сольные номера исполнили участники боевых действий в Афганистане и Чечне. Ну и, конечно, задоринку и веселье внесли гармонь и исполненные под нее песни.

«К сожалению, нас с каждым годом становится все меньше. Поэтому такие встречи очень дороги нам, – отметил узник концлагерей Александр Пожогин. – Спасибо «ЛУКОЙЛ-Коми» за теплый прием, за внимание к нам, за добрые дела».

В завершении праздничного обеда организаторы вручили ветеранам продуктовые наборы, которые помогут сделать изобильнее их праздничные столы дома.

Елена Марихина, фото Оксаны Добролюбовой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама