Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 5 Июнь 2014, 08:27 810 5

Лето в Сыктывкаре: десять шагов к стройности и здоровью

Чтобы бережно, но эффективно разбудить организм после зимней спячки, ему требуются правильные физические нагрузки. С этой задачей отлично справятся умные тренажеры.

Так, иппотренажер, воспроизводящий шаг лошади, научит держать равновесие, окажет разогревающее воздействие на мышцы и поможет сформировать силуэт с подчеркнуто стройной талией и бедрами.

Десять минут занятий на виброплатформе заменят час тренировки в фитнес-зале, а баланс-платформа позволит быстро укрепить мышечный корсет, проработать глубокие мышцы, справиться со стрессом и депрессией.

Роликовый массажер улучшит кровообращение, ускорит обмен веществ, разогреет и разгладит кожу, что приведет к уменьшению объема проблемных зон.

Лимфодренажный массаж, который заменяет 20 сеансов ручного массажа, выведет из организма излишки жидкости, вредные вещества, улучшит венозное кровообращение, он нормализует циркуляцию лимфы, активизирует обменные процессы, разглаживает кожу и помогает в борьбе с целлюлитом.

Дополняют программу тепловые процедуры. Инфракрасная сауна расширяет кровеносные и лимфатические сосуды, что улучшает снабжение организма кислородом и питательными веществами, активизирует обмен веществ, выводит шлаки из организма. Кроме того, первый же сеанс уменьшит объем проблемных зон на 1,5-2,5 сантиметра. Кедровая бочка также выводит из организма шлаки, токсины и соли. Организм очищается на клеточном уровне, улучшается работа всех органов и систем, тело оздоравливается и омолаживается, что отражается и на внешнем виде.

Не стоит недооценивать и ароматерапию с применением натуральных растительных эфирных масел. Они оказывают успокаивающее, восстанавливающее, стимулирующее, антибактериальное и лечебное действие. Эфирные масла работают в гармонии с организмом, помогая ему восстанавливать и балансировать его природные функции. Действительно качественные масла можно применять не только наружно, но и внутрь, усиливая необходимые эффекты.

Натуральная косметика «Царство ароматов», созданная на основе эфирных и жирных растительных масел, полученных методом холодного прессования без химической переработки, поможет сохранить эффект процедур, закрепить их результат и подчеркнуть красоту и здоровье, идущие изнутри.

Tonifier — это закрытый клуб для женщин, которые умеют о себе позаботиться. Сюда редко приходят в одиночку — именно соревновательный момент и поддержка подруги помогают достигнуть поставленных целей. Становиться стройнее, красивее и здоровее всегда приятнее вместе.

Но иногда беседы с подругой недостаточно. Случается, что для разрешения внутреннего конфликта необходима помощь психолога. Tonifier предлагает своим посетительницам услуги психолога, который поможет справиться с волнующими проблемами.

И так как красота начинается изнутри, для каждого посетителя Tonifier составляется индивидуальная программа питания, которая позволит быстрее достигнуть поставленной цели и не навредить здоровью.

Завершит комплекс процедур постоянный контроль за результатами, который будет вестись вместе со специалистами Tonifier.

Центр красоты и здоровья Tonifier предлагает приобрести абонемент на комплексную программу «Стройность». Только в июне ее можно купить со скидкой 40 процентов.

Подробнее с программами центра можно ознакомиться на сайте и в группе во «ВКонтакте».

Центр располагается по адресу: Сыктывкар, улица Карла Маркса, 180/1. Телефон: (8212) 48-48-02.

Перед занятиями необходимо проконсультироваться со специалистом.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама