Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 27 Июнь 2014, 15:34 825 1

В кировском автосалоне полноприводный внедорожник можно купить по цене кроссовера

Обретя новый кузов, новый Hower H3 New стал заметно больше и «брутальнее». При этом автомобиль не утратил своих выдающихся внедорожных качеств. Но «брутальность» Hower Н3 New не во внешних деталях. Залог его успеха - рамная конструкция. Автомобиль прошел испытания, и готов удивлять даже там, где другим автомобилям приходится сбрасывать скорость до минимума или искать объезд.

«Ему, похоже, вообще все равно, где ехать! «Глотает» ямы и на асфальте и на грунтовке. Только немного не хватает динамики на трассе, выше 150 км/ч его разогнать уже сложно. Впрочем, такой автомобиль выбирают не за скорость», - поделился впечатлениями участник тест-драйва.

Впервые на семействе внедорожников Great Wall появился бензиновый двигатель с турбонаддувом. Его максимальная мощность – 177 лошадиных сил, а крутящий момент 250 Н*м доступен в широком диапазоне от 2400 до 4800 оборотов в минуту. Мотор адаптирован к использованию бензина АИ-92

«Потрясающая проходимость, рамная конструкция, никаких муфт, настоящая металлическая раздатка! При подключении пониженной передачи это уже практически вездеход! Вот это настоящий «мужской» автомобиль, никакое бездорожье не помеха», - добавил еще один участник тест-драйва.

Great Wall H3 New оснащен подобающим настоящему внедорожнику полным приводом с жестко подключаемой передней осью и двухскоростной раздаточной коробкой, которая гарантирует передачу достаточной тяги на колеса в самых сложных дорожных условиях.

Независимая двухрычажная подвеска передних колес и неразрезной мост на задней оси обеспечивают отличный баланс управляемости, плавности хода и долговечности.

Несмотря на все характеристики, отвечающие требованиям любителей активного отдыха за городом, салон обновленного Hower H3 New остается на высоком уровне комфорта. Даже в базовой комплектации автомобиль оснащен системой мультимедиа (с поддержкой bluetooth располагает двумя слотами SD, USB и AUX), подушками безопасности, легкосплавными дисками, климат-контролемем, обогревом и электрорегилировкой зеркал, подогревом сидений, ABS и EBD. Все версии обновленного Hower H3 полноприводные.

Стоимость автомобиля в автосалоне составляет от 795 тысяч рублей. Несмотря на славу «китайского» продукта, производитель предоставляет гарантию на три года или 100 тысяч километров пробега.

Официальный дилер Great Wall в Кирове - группа компаний «Престиж-Авто». Адрес: улица Дзержинского,77, телефон: (8332) 20-76-66.

Фото с сайта bezrulya.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама