Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 10 Июль 2014, 10:31 891 0

Абоненты Tele2 предпочитают вместо гудков слушать «Пиццу», Нюшу и «Инфинити»

Оператор мобильной связи узнал самые популярные мелодии, которые абоненты ставят вместо гудков.

Услуга «Гудок» позволяет установить вместо гудков ожидания ответа различные мелодии и шутки. Ее можно настроить так, чтобы музыка проигрывалась как для всех звонящих, так и для одного человека. Также разные композиции могут звучать в определенное время суток или в конкретный день. Кроме того, оператор предлагает воспользоваться опцией «Плейлист» для проигрывания разных мелодий из личного архива в случайном порядке.

Наиболее популярными исполнителями, чьи композиции используются вместо гудков, являются российские поп-исполнители «Пицца», «Нюша» и «Инфинити». В категории «Бесплатные» фигурируют Людвиг Ван Бетховен, Николай Римский-Корсаков и Антонио Вивальди.

«Сейчас услугой «Гудок» пользуются около14 процентов наших абонентов. Но мы видим, что ее популярность постоянно растет. Мы разрабатываем новые удобные сервисы, которые делают пользование услугой еще более комфортным. Так, к примеру, тем, кто хочет использовать вместо гудка любимую мелодию, но не находит ее в каталоге, мы предлагаем загрузить ее с собственного компьютера. Кроме того, можно скопировать понравившуюся мелодию другого абонента Tele2 или дарить композицию в подарок», - отметила коммерческий директор Tele2 Коми Екатерина Орлова.

Напомним, также, что сервис «Ночной гудок» позволяет пользователям оператора оградить себя от нежелательных звонков в позднее время суток, не отключая мобильный телефон, при этом номер абонента Tele2 остается доступным для вызова, а все непринятые звонки сохраняются в журнале звонков.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама