Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 18 Август 2014, 10:10 2909 14

Сыктывкарцы сыграли свадьбу в стиле «Алисы в стране чудес»

По словам молодой жены Аллы Ружковской, идея сыграть свадьбу в стиле «Алисы в стране чудес» в голову пришла достаточно просто: пара хотела яркую, нестандартную, тематическую свадьбу.

«Нам все говорили, что если брать такую тематику, то нужно все продумывать до мелочей, по этой причине до последнего момента мы не были уверены, получиться ли то, что мы задумали, - рассказала девушка. - Пришлось самостоятельно делать огромное количество украшений и мелких деталей, например табличек «съешь меня», «выпей меня». В сумме их было сделано около 100, это и часы, и гирлянды, и бонбоньерки, а также рассадка гостей.

Паре пришлось обзавестись огромным количеством заварочных чайников, чайных пар, ваз. Так же в дополнение они печатали баннер, на котором изображены герои сказки. Даже сделали шляпу Шляпника.

Как отметила А.Ружковская, гости были удивлены и заинтригованы выбором темы. Всех мучил вопрос: «А обязательно ли приходить в костюмах?». Но молодым не хотелось из свадьбы делать карнавал, поэтому гости были без костюмов.

«Изначально нам казалось, что мы придумали что-то супер-пупер уникальное, - поделилась эмоциями собеседница «КомиОнлайна». - Но побродив по просторам интернета, мы поняли, что эта тема очень банальна. Отступать было поздно. Решили идти до конца. И вроде все получилось. Гости остались довольны!»

Как рассказала «КомиОнлайну» директор одного из свадебных агентств Сыктывкара Анна Разманова, пара активно принимала участие в организации свадьбы. Молодые сами готовили элементы для декорирования, ключи, циферблаты, специально для торжества закупили необычные вазы - стопы чашек и чайников, и конечно, подключили друзей и родственников в поиске посуды, которой на свадьбе в стиле «Алисы» должно быть много. Все эти элементы использовались не только по назначению, но и вместо ваз и декора.

«Молодожены выступили в роли Алисы и Шляпника, окруженные сказочным безумством, ярким и нестандартным оформлением и интересными аксессуарами, - отметила А.Разманова. - Вместо классической арки на регистрации была ширма, увешанная всевозможными чайниками, чашками, ложками, картами, чугунными ключами и большими циферблатами. На столе молодоженов красовались фигурки кроликов, винтажный подсвечник, интересная цветочная композиция в клетке, стопы книг и много чашек и чайников, выполняющих роль ваз. Чайный стол украшали чайники и чашки разных форм и размеров, большие игральные карты и конечно много сладостей, без которых не обходится ни одно английское чаепитие.

Законченность тематическому торжеству придала интересная фотозона с изображением чаепития у безумного Шляпника для запоминающихся фотографий. В последнее время это является трендом всех современных свадеб.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама