Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 3 Сентябрь 2014, 13:38 856 1

Кировский автосалон предлагает Мерседес-Бенц А-класса с дополнительными опциями

Активная система облегчения паркования с функцией PARKTRONIC облегчает поиск места для парковки, а также въезд и выезд из продольных парковочных мест. По желанию она берет на себя функции рулевого управления и торможения и автоматически направляет автомобиль в парковочную нишу. Активная система облегчения паркования автоматически включается при движении передним ходом со скоростью до 30 километров в час. На скорости автомобиля до 30 километров в час система самостоятельно ищет и измеряет парковочные места с обеих сторон автомобиля. Это отображается при помощи синего символа «Р».

Активная система облегчения паркования обычно отображает найденные места для парковки только на стороне переднего пассажира. При активированном левом указателе поворотов отображаются места для парковки на стороне водителя. Индикация происходит с помощью стрелки направо или налево на мультифункциональном дисплее комбинации приборов.

Если водитель включает передачу заднего хода и подтверждает предложенное место для парковки, активная система облегчения паркования при скорости движения до 10 километров в час берет на себя функцию рулевого управления. При этом водитель лишь нажимает на педали акселератора и тормоза. Если требуется маневрирование, то необходимо включить переднюю либо заднюю скорость, или установить режим движения «D» или «R». С помощью максимально семи ходов парковочный маневр завершается. Водитель имеет возможность в любой момент вмешаться в процесс паркования для его корректировки.

Компания МБ-Киров.

Адрес: Дзержинского,77.

Телефон: (8332) 24-77-77.

Сайт: www.mercedes-kirov.ru

*Специальная программа кредитования «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО. Для автомобилей А-Класса (S176) кредит может быть предоставлен по ставке 7,9 процента при сроке кредита 12 месяцев. Минимальный первоначальный взнос – 15 процентов от цены автомобиля. Кредитование осуществляется в российских рублях. Сумма кредита: от 100 000 рублей до 10 000 000 рублей. Возврат кредита осуществляется путем ежемесячных аннуитетных платежей. Обеспечение возврата кредита: залог приобретаемого автомобиля. Обязательное страхование автомобиля по договору КАСКО на полную стоимость автомобиля (по рискам: «Повреждение», «Угон»(«Хищение»), «Полная конструктивная гибель») в течение всего срока кредитования в любых страховых организациях, выбранных заемщиком и соответствие которых требованиям «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО уже подтверждено. Полную стоимость кредита определяют сумма кредита, проценты по кредиту, страховая премия по договору страхования жизни заемщика в пользу банка (в случае если потребитель захочет застраховать свою жизнь), единовременное вознаграждение за оказание услуг по дистанционному предоставлению кредита (если потребитель решит получить кредит вне места нахождения банка). Список документов на кредит и требования к заемщику соответствуют программе кредитования на новые автомобили. Более подробную информацию о банке и программах кредитования можно найти на официальном сайте банка. Программа действует с 1 августа по 31 октября 2014 года (до 12-00 31 октября 2014 года заявка на кредит должна быть получена «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО с прикрепленным полным пакетом документов клиента). Банк оставляет за собой право изменить срок действия программ кредитования до заключения кредитного договора в связи с изменением ключевой ставки банка России и (или) ухудшением финансово-экономической ситуации в стране. Кредитование осуществляет «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО (лицензия Банка России № 3473 от 05.06.2012).

Обращаем внимание на то, что данное предложение носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама