Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 14 Октябрь 2014, 16:03 2484 1

Сыктывкарский журналист озвучит Дина Винчестера в сериале «Сверхъестественное»

Напомним, предложение озвучить главного злодея в культовом мультфильме А.Стакионису поступило этим летом от одной из московских компаний, специализирующейся на переводах и озвучиванию. После этого ему поступило еще несколько предложений по дубляжу, пишет газета «Красное знамя Севера».

«Самое примечательное, что мне стали предлагать роли крутых парней, – рассказал А.Стакионис изданию. – Таким образом, я уже озвучил героев в компьютерных играх «Звездные войны» и «Ходячие мертвецы». Но поскольку мне не хотелось бы «говорить» лишь голосами крутых парней и бандитов, я решил переломить ситуацию, в результате чего мне стали поступать предложения по озвучиванию сериалов. В частности, я приступил к озвучке всех мужских ролей в бразильской новелле «Время и ветер».

Журналисту понравилось участвовать в новом для себя деле. Единственное условие, которое он поставил перед студиями – это отказ озвучивать нецензурную лексику, которой изобилуют компьютерные игры.

В ближайшее время А.Стакионис приступит к дубляжу таких топовых американских сериалов, как «Заточенные кепки», «Ходячие мертвецы», «Римская Испания, легенда» и «Сверхъестественное».

В 10-м сезоне сериала «Сверхъестественное» ему досталась роль Дина Винчестера – одного из двух братьев – главных героев. Роль старшего брата Дина исполняет голливудский актер Дженсен Эклс.

Фото с личной страницы А.Стакиониса во «ВКонтакте»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама
Только отличные фильмы онлайн, новые сериалы и мультфильмы представлены к просмотру на kinobublik

Реклама