Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 5 Декабрь 2014, 11:22 982 1

Розница МТС предлагает клиентам бюджетные полисы медицинского страхования

Полис «Медицинская помощь для всех!» продается в салонах-магазинах МТС и гарантирует оказание экстренной помощи и качественных медицинских услуг застрахованному лицу от 18 до 60 лет в случае необходимости. При оформлении страхового полиса на три или шесть месяцев клиент получает возможность однократного обращения за оказанием квалифицированной медицинской помощи и дважды - при наличии оплаченной программы на 9 или 12 месяцев. Широкий перечень услуг, предоставляемых по страховому полису, включает в себя приезд скорой помощи и транспортировку в медицинское учреждение, лечение в стационаре или поликлинике с оплатой анализов, консультаций, операций, лекарств, выпиской рецептов и многое другое.

Максимальная сумма покрытия по программе ДМС «Медицинская помощь для всех!» составляет 100 тысяч рублей, а стоимость полиса начинается от 124 рублей в месяц при оформлении годового договора. Стоимость полиса начинается от 590 рублей за три месяца, стоимость годового обслуживания составляет 1490 рублей.

Программа действует по всей России: страховой полис «Медицинская помощь для всех!» продается в 3979 салонах-магазинах МТС. Получить необходимую информацию и медицинскую помощь можно по номеру круглосуточного контакт-центра ВТБ Страхование 8-800-100-44-40.

«Мы стремимся диверсифицировать набор предоставляемых услуг, чтобы максимально полно охватить потребности клиентов, например, оказываем банковские услуги и осуществляем денежные переводы в салонах-магазинах МТС. Мы заинтересованы в расширении линейки страховых продуктов и совместно с партнером «ВТБ-Страхование» предлагаем новую программу «Медицинская помощь для всех!». Разветвленная сеть продаж и невысокая стоимость полиса добровольного медицинского страхования делают наше предложение максимально доступным для наших клиентов», - отметил генеральный директор розничной сети МТС Арвидас Алутис.

«Мы рады предоставить нашим клиентам надежную и при этом доступное медицинское страхование. Полис «Надежная помощь для всех» даст возможность получить не только экстренную медицинскую помощь, но и качественное лечение при необходимости. Оформить такой полис могут не только граждане России, не имеющие полиса ДМС, например, на работе, но и иностранные граждане, работающие на территории России. Это особенно важно в свете принятия поправок в Трудовой кодекс, обязывающих иностранных работников заключать договора добровольного медицинского страхования», – подчеркнула руководитель управления партнерских продаж ВТБ Страхование Дарья Евдокимова.

Фото с сайта yugopolis.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Смирнов
Павел
Валерьевич
Родился 22 сентября 1974 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама