Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 10 Декабрь 2014, 09:48 1011 3

В кировском автосалоне появился новый внедорожник Great Wall H3 New Turbo

Основным улучшением является использование 177-сильного турбодвигателя Mitsubishi, который, помимо значительно увеличенной мощности, улучшает динамические характеристики и при этом славится надежностью и долговечностью в эксплуатации. С 2010 года в Great Wall H3 используются двигатели японского концерна и даже в российских суровых условиях эксплуатации они прекрасно себя зарекомендовали. Кроме того, китайские производители оснастили машину 6-ступенчатой коробкой передач, которая, во-первых, делает автомобиль более экономичным, а во-вторых, повышает привлекательность модели для потребителей, ценящих настоящий комфорт.

Японский двигатель, по заверениям производителя, полностью отвечает самым современным экологическим нормам, соответствующим стандарту «Евро 5». При этом он может отлично работать не только на дорогом 95-м бензине, но и на 92-м, что делает его эксплуатацию весьма экономичной. Радует и небольшой расход топлива.

Совершенно новые мощности, обеспечиваемые турбированным двигателем внедорожника, потребовали и внесения кардинальных изменений в его дизайн. И они не заставили себя ждать. Great Wall использовал в оформлении новую радиаторную решетку, делающую очертания автомобиля более агрессивными, что сочетается с улучшенными характеристиками.

Также несколько изменена и оптика автомобиля: фары стали светить более ярко, благодаря чему можно не опасаться непредсказуемых последствий путешествия по ночным трассам.

В сравнении с Great Wall H3 - Hover Н3 – в новой версии использована улучшенная приборная панель, другой дизайн «торпеды» и более современные элементы управления. Можно отметить внесение небольших изменений в конструкцию мультимедийного центра, оснащенного большим экраном, опциями камеры заднего вида и GPS-навигации. Также салон оснащается новым модулем климат-контроля, позволяющим создавать комфортные условия для поездок в любое время года.

С Great Wall Hover H3 Turbo можно без каких-либо опасений отправляться в дальнее путешествие: благодаря повышенной эргономичности, дорога не утомит ни пассажиров, ни водителя. К тому же, объемный багажник (2704 литра) позволит взять с собой все необходимое.

Весьма важным преимуществом модели внедорожника в версии Turbo можно назвать сохранение доступной стоимости, благодаря чему его владельцем может стать любой автолюбитель.

Цена Hover Н3 New Turbo при этом осталась очень привлекательной, а технические характеристики заметно улучшились, что говорит только в ее пользу. Начальная стоимость Hover H3 Turbo в автосалоне составляет от 849 тысяч рублей. Также производитель предоставляет гарантию на три года или 100 тысяч километров пробега.

Официальный дилер Great Wall в Кирове - группа компаний «Престиж-Авто», адрес: улица Дзержинского, 77, телефон: (8332) 20-76-66, сайт - www.pauto.net.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама