Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 18 Декабрь 2014, 08:50 968 1

Компания Tele2 начала охоту на нечестности

В рамках проекта «Сезон открыт» абоненты любого мобильного оператора могут проверить детализацию своего счета и в случае обнаружения некорректных данных рассказать об этом на сайте zahvost.ru. За свои комментарии и замечания пользователи будут получать бонусы и подарки от Tele2.

Также на сайте zahvost.ru Tele2 рассказывает абонентам об уловках и приемах, которые могут использовать недобросовестные операторы. Среди них:

- «Медвежья услуга» − подключение ненужных абоненту услуг без его уведомления;

- «Роковая ошибка» − случайная опечатка в команде, ставшая причиной подключения ненужных услуг;

- «Призрачная оплата» − взимание платы за услуги, которые ранее были бесплатными.

Проверить детализацию счета и посмотреть список подключенных услуг абоненты могут в личном кабинете на сайте своего мобильного оператора. Для управления мобильными услугами клиентам Tele2 доступен удобный сервис «Мой Tele2» my.tele2.ru.

В поддержку проекта Tele2 организует ряд нестандартных развлекательных мероприятий в Сыктывкаре, Печоре, Воркуте и Инте. Жителей республики ожидают интересные игры и конкурсы. Так, компания предлагает сделать снимок на фоне фотостены, выложить его в альбом «Сезон открыт» в официальной группе Tele2 Коми во «ВКонтакте». В каждом городе участник, чье фото наберет больше других отметок «мне нравится», получит от компании в качестве приза смартфон. Место установки фотостены будет меняться – о ее «передвижении» можно будет узнать в группе Tele2 Коми во «ВКонтакте».

Акция «Сезон открыт» продлится во всех регионах присутствия до 15 февраля 2015 года.

«Tele2 предлагает своим клиентам честные тарифы и услуги. Мы всегда готовы к открытому диалогу с абонентами и рассматриваем их обращения как помощь на пути совершенствования. Любые недочеты, если таковые найдутся, будут исправлены в максимально короткие сроки, и мы приложим усилия, чтобы они не повторялись в дальнейшем», - исполняющий обязанности коммерческого директора Tele2 Коми Илья Осипов.

Напомним, в апреле 2014 года Tele2 запустила новую платформу «Честность». В коммуникациях с абонентами оператор честно и открыто информирует обо всех условиях оказания услуг. Компания подчеркивает, что тарифы Tele2 просты и понятны, в них нет скрытых условий.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама