Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 22 Декабрь 2014, 10:35 2850 2

Год сине-зеленой деревянной козы — время ничегонеделания

По словам специалиста центра народной медицины и парапсихологии «Сергали» Галины Мясниковой, коза (овца) - одна из малообъяснимых одомашненных человеком животных, но год под этим знаком может предстать открытой книгой, которую читать будет не только полезно, но и занимательно.

«Овца - животное мирное, хоть иногда и капризное, решительность, целеустремленность и волевые поступки не для нее, - рассказала «КомиОнлайну» экстрасенс. - Она способна прятаться, скрываться, прикрываться кем-то, но никак не решать проблемы самостоятельно. Но для тех, кто хочет работать и зарабатывать, энергия года будет, несомненно, благоприятной. Овца сделает его для нас более спокойным и стабильным и подарит больше возможностей заниматься нашими собственными, личными ситуациями».

Астролог советует быть предельно осторожными, принимая поворотные решения в бизнесе. Овца здесь не помощник, а, скорее, наоборот. Любой труд в новом году будет тяжек. Сказывается привычка овцы ничего не доводить до конца. Зато отдых и развлечения - любимый конек овцы - станут в Новом году гвоздем программы под названием «ничегонеделание». Здесь овце нет равных.

Новый год будет более удачным и успешным для всех знаков зодиака. Но знак козы (овцы) получит чуть больше возможностей, а также больше ответственности за сделанное. 2015 год - лучшее время для реализации творческих проектов, написания книги, организации собственной выставки, открытия нового дела. «Стоит прислушаться к голосу сердца, а не разума, - отметила Г.Мясникова. - Конечно же, коза будет стремиться к урегулированию любых конфликтов, постарайтесь помочь ей в этом. Тот, кто мечтает о второй половинке или о ребенке – может дерзать. Это как раз ваш год. Но знайте - под лежачий камень вода не течет».

Если сравнивать Новый год с предыдущим, нужно отметить, что 2015-й будет значительно спокойнее. Овца – кроткое животное, а потому радикальных перемен не предвидится.

Как встретить Новый год, «КомиОнлайну» рассказал парапсихолог Сергей Мясников. По его словам, в идеале встретить Новый год нужно где-нибудь за городом. Овцы и козы не очень-то любят городские условия. Им больше по душе загородная жизнь. Как вариант - дача, турбаза, свежий воздух. Но если нет такой возможности, важно обеспечить прекрасное настроение и окружение. Овца - стадное животное, а это повод встретить Новый год в веселой, дружной компании своих любимых, родных и близких. «Но не забывайте, что овца и коза в тоже время - скромные животные и особого шума не любят, - отметил специалист. - Поэтому во всем должно быть чувство меры. Особенно в момент встречи Нового года. А уж потом, веселитесь от души».

Как украсить дом

В украшении дома должны проявляться мягкость и утонченность. Главными цветами являются синий и зеленый. Но все должно быть мягко и с любовью. В качестве украшений подойдут мягкие игрушки, изделия из дерева, колокольчики, различные шары.

Что надеть

Что касается одежды, для встречи года козы (овцы), тут мнения могут разойтись. Коза любит похвастаться своими нарядами. От этого и надо исходить. Смотря, как, где и с кем запланирована встреча Нового года. Если в кругу родных, друзей и близких, то это могут быть спокойные пастельные тона одежды. Ну а если в ресторане и при большом скоплении людей - тут стоит блеснуть. Могут преобладать шелковые сине-зеленые, бирюзовые тона, в тон платью надеваются украшения, и, конечно же, бриллианты. Камни всегда оберегали своих хозяев от дурного глаза.

Что поставить на стол

На столе должно быть много зелени, фруктов и овощных блюд. Салаты лучше заправить сметаной или майонезом, а также приготовить что-нибудь с использованием молочных продуктов. Желательно отказаться от баранины и мяса козленка. А все остальное - по мере вашего желания и возможностей.

Астропрогноз по стихиям на 2015 год

Вода: Рак, Скорпион, Рыбы

Для Раков год окажется не самым простым. Придется предпринимать все возможное и невозможное, чтобы избежать негативных ситуаций в жизни. В результате вы сможете добиться полной справедливости и решить практически все свои проблемы.

Для Скорпионов может стать переломным во многих сферах жизни. В этом году все будет зависеть только от вас самих. Поэтому придется потрудиться.

Рыбы за последние десять лет не отличались особой решительностью. В этом году все будет по-другому. Вы сможете достичь многого.

Воздух: Близнецы, Весы, Водолеи

Близнецы все-таки решаться на выполнение всех задуманных планов. Именно любовная тема сыграет важную роль, оказывая влияние на все остальные сферы деятельности.

Весы в Новом году смогут добиться много. Вы будете словно солнышко, возле которого все захотят погреться.

Для Водолеев год козы подходит идеально. Все в этом году вам по плечу.

Огонь: Овен, Лев, Стрелец

Звезды предоставляют Овнам прекрасную возможность быть вполне успешными. Изменить себя и стать менее конфликтными, более раскрепощенными и избавиться от страхов.

Для Львов год станет очень важным, они выберут для себя новое направление в жизни. Наступает прекрасный период для того, чтобы заняться делом, о котором давно мечтали.

Год у Стрельцов окажется вполне радужным и перспективным. Жизненная энергия будет бить ключом.

Земля: Телец, Дева, Козерог

Тельцов год порадует буквально во всех сферах жизни, принеся довольно значимые перемены, как в рабочей, так и в семейной жизни.

Девам будет трудно поспевать за всеми. Придется приложить немало усилий, чтобы добиться своих целей.

Козероги настоящие материалисты, в результате чего у них появляется немало проблем. Придется работать над собой. Помните, что кроме работы существует еще много чего интересного.

Фото Татьяны Ткалун

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама