Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 22 Декабрь 2014, 17:09 1412 2

В Сосногорском спорткомплексе появились новые тренажеры

Машина Смита, олимпийская скамья и тяга сверху рассчитаны на самые разные виды упражнений. Можно также заниматься со штангой, качать пресс, развивать мышцы спины. Особой же гордостью для членов клуба единоборств стал тренажер-кроссовер, предназначенный для комплексных занятий.        

От имени генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» Петра Оборонкова с таким приобретением жителей Сосногорского района поздравила представитель центра общественных связей предприятия Светлана Аникьева: «Примеров положительного сотрудничества района и компании достаточно как в спортивной и культурной жизни, так и в сфере образования: это и капитальные ремонты объектов социальной значимости, и укрепление материально-технической базы. То, что мы видим сейчас, – еще один положительный опыт в данном направлении».

В ответном слове благодарность лукойловцам выразила директор Сосногорского технологического техникума Ирина Ушакова. «Замечательно, что в преддверии Нового года, в Год здоровья, наши спортсмены получили такой отличный подарок. Думаю, теперь сосногорская молодежь, обучающаяся в местных технологическом и железнодорожном техникумах, а также школьники будут активнее посещать спортзалы, чтобы поддерживать свою физическую форму», - сказала она.

Качество тренажеров сразу же оценили местные спортсмены. По их словам, такой подарок стал для них приятной неожиданностью. Теперь в Сосногорске созданы все условия и для тех, кто профессионально занимается атлетикой, и для тех, кто просто ведет здоровый образ жизни.

Текст Андрея Калиничева, фото Сергея Ларионова

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама