Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 29 Декабрь 2014, 10:41 1231 3

Усинские дети получили новогодние подарки от лукойловского Деда Мороза

Поздравительный марафон начался с детского сада №8. К детям на своем избирательном округе в образе Деда Мороза с огромным мешком сладких гостинцев пришел депутат совета города, начальник цеха обеспечения производства ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Александр Баранов.

Почетного гостя встречали дети, нарядившиеся в костюмы медвежат, белочек, фей, принцесс и других любимых персонажей. Сначала дошколята по очереди читали для главного новогоднего волшебника стихи: о елочке, лесных обитателях, о новогоднем празднике. Многие из выступлений были посвящены и самому сказочному дедушке. А затем все дружно водили хоровод и пели песню «В лесу родилась елочка». Самым волнующим моментом праздника стало, конечно же, вручение подарков.

По старой доброй традиции нефтяники также навестили своих подопечных из детского сада №20 и начальной школы №7. Не остались без поздравлений воспитанники 23-го сада, усинского детского дома и воскресной школы при храме «Воскресение Христово». Получили подарки и лучшие студенты УГТУ. А еще лукойловские Дед Мороз и Снегурочка (в этой ипостаси выступили работники центра общественных связей «ЛУКОЙЛ-Коми») с той же миссией побывали в гостях у мальчиков и девочек из Колвы, Усть-Усы, Новикбожа, Усть-Лыжи и Акиси.

«Пообщаться с главным новогодним волшебником и его внучкой уже само по себе событие. А если получить из рук этих сказочных персонажей еще и подарки – то получается счастье вдвойне. Надо было видеть, с каким любопытством и затаенной радостью юные северяне доставали и рассматривали содержимое больших симпатичных рюкзаков. Ведь новогодние гостинцы от ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» всегда отличаются внушительными размерами, интересным дизайном и богатым внутренним наполнением», - отмечают организаторы.

Подарочный набор оказался весьма разнообразным и на этот раз: для сладкоежек – конфеты и шоколад, для детей-интеллектуалов – легендарная, проверенная временем игра «Верю – не верю». Понравился детям и сам рюкзак, с которым, по их собственному признанию, они будут теперь с удовольствием ходить в школу.

Взрослые от имени подопечных поблагодарили нефтяников не только за великолепные подарки, которые они лично привезли и вручили детям, но и за атмосферу праздника в целом.

«У нас замечательные шефы! «ЛУКОЙЛ-Коми» всегда внимательно относится к живущим на этой земле людям, особенно к детям. Уверена, мы и в новом году будем дружно жить и работать», – поделилась впечатлениями старший воспитатель детского сада №20 Усинска Лира Вильданова.

Нефтяники отметили и будущих выпускников усинских школ. Так, в преддверии Нового года для большинства одиннадцатиклассников были организованы праздничные профориентационные экскурсии в Музей нефтегазовой промышленности Тимано-Печоры ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Разумеется, вместе с интересной и полезной информацией старшеклассники получили новогодние подарки.

В ближайшие дни сладкие гостинцы от «ЛУКОЙЛ-Коми» станут приятным сюрпризом также для ребят усинского общества инвалидов и детей из садиков Щельябожа, Захарвани, Мутного Материка и Денисовки.

Подобные мероприятия прошли на всей территории деятельности «ЛУКОЙЛ-Коми». Подарки от лукойловского Деда Мороза получили воспитанники подшефных детских садов и детских домов Ухтинского, Сосногорского, Печорского, Усть-Цилемского и Ижемского районов республики, а также Ненецкого автономного округа.

Текст Елены Марихиной, фото Оксаны Добролюбовой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама