Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 29 Декабрь 2014, 10:41 1142 3

Усинские дети получили новогодние подарки от лукойловского Деда Мороза

Поздравительный марафон начался с детского сада №8. К детям на своем избирательном округе в образе Деда Мороза с огромным мешком сладких гостинцев пришел депутат совета города, начальник цеха обеспечения производства ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Александр Баранов.

Почетного гостя встречали дети, нарядившиеся в костюмы медвежат, белочек, фей, принцесс и других любимых персонажей. Сначала дошколята по очереди читали для главного новогоднего волшебника стихи: о елочке, лесных обитателях, о новогоднем празднике. Многие из выступлений были посвящены и самому сказочному дедушке. А затем все дружно водили хоровод и пели песню «В лесу родилась елочка». Самым волнующим моментом праздника стало, конечно же, вручение подарков.

По старой доброй традиции нефтяники также навестили своих подопечных из детского сада №20 и начальной школы №7. Не остались без поздравлений воспитанники 23-го сада, усинского детского дома и воскресной школы при храме «Воскресение Христово». Получили подарки и лучшие студенты УГТУ. А еще лукойловские Дед Мороз и Снегурочка (в этой ипостаси выступили работники центра общественных связей «ЛУКОЙЛ-Коми») с той же миссией побывали в гостях у мальчиков и девочек из Колвы, Усть-Усы, Новикбожа, Усть-Лыжи и Акиси.

«Пообщаться с главным новогодним волшебником и его внучкой уже само по себе событие. А если получить из рук этих сказочных персонажей еще и подарки – то получается счастье вдвойне. Надо было видеть, с каким любопытством и затаенной радостью юные северяне доставали и рассматривали содержимое больших симпатичных рюкзаков. Ведь новогодние гостинцы от ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» всегда отличаются внушительными размерами, интересным дизайном и богатым внутренним наполнением», - отмечают организаторы.

Подарочный набор оказался весьма разнообразным и на этот раз: для сладкоежек – конфеты и шоколад, для детей-интеллектуалов – легендарная, проверенная временем игра «Верю – не верю». Понравился детям и сам рюкзак, с которым, по их собственному признанию, они будут теперь с удовольствием ходить в школу.

Взрослые от имени подопечных поблагодарили нефтяников не только за великолепные подарки, которые они лично привезли и вручили детям, но и за атмосферу праздника в целом.

«У нас замечательные шефы! «ЛУКОЙЛ-Коми» всегда внимательно относится к живущим на этой земле людям, особенно к детям. Уверена, мы и в новом году будем дружно жить и работать», – поделилась впечатлениями старший воспитатель детского сада №20 Усинска Лира Вильданова.

Нефтяники отметили и будущих выпускников усинских школ. Так, в преддверии Нового года для большинства одиннадцатиклассников были организованы праздничные профориентационные экскурсии в Музей нефтегазовой промышленности Тимано-Печоры ООО «ЛУКОЙЛ-Коми». Разумеется, вместе с интересной и полезной информацией старшеклассники получили новогодние подарки.

В ближайшие дни сладкие гостинцы от «ЛУКОЙЛ-Коми» станут приятным сюрпризом также для ребят усинского общества инвалидов и детей из садиков Щельябожа, Захарвани, Мутного Материка и Денисовки.

Подобные мероприятия прошли на всей территории деятельности «ЛУКОЙЛ-Коми». Подарки от лукойловского Деда Мороза получили воспитанники подшефных детских садов и детских домов Ухтинского, Сосногорского, Печорского, Усть-Цилемского и Ижемского районов республики, а также Ненецкого автономного округа.

Текст Елены Марихиной, фото Оксаны Добролюбовой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июнь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Реклама


Реклама