Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 22 Январь 2015, 13:59 1285 1

Житель Корткеросского района погиб из-за непотушенной сигареты

Накануне Крещения 50-летний житель села Большелуг уснул с непотушенной сигаретой, в частном доме случился пожар. Осматривая помещение, спасатели обнаружили тело погибшего.

Как сообщили «КомиОнлайну» в районном отделе следственного управления СК по Коми, следов насильственной смети в ходе проверки не обнаружили, проводится проверка. Дом серьезно пострадал от огня. Известно, что мужчина злоупотреблял спиртным.

На новогодние праздники похожий случай, о котором не было официального сообщения, произошел в Печоре. Охранник одного из предприятий, находящихся на промплощадке возле печорской ГРЭС, 3 января курил в постели. Произошел пожар, в результате которого 44-летний мужчина угорел. Как сообщили в печорском отделе следственного управления СК по Коми, очаг возгорания находился возле кровати, его причиной стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Под рождество в пожаре в частном доме погиб житель села Лоймы Прилузского района. Как сообщало управление МЧС по Коми, 6 января на тушение пожара привлекли три единицы пожарной техники и 14 человек личного состава пожарной охраны. В результате пожара погибших и пострадавших не было. Между тем, как сообщили «КомиОнлайну» в прилузском отделе следственного управления СК по Коми, эксперты обнаружили в сгоревшем здании туловище человека. Как выяснилось, 81-летний мужчина проживал один в доме, злоупотреблял спиртным. По предварительным данным, в ходе неосторожного обращения с огнем случилось возгорание. По факту произошедшего сейчас проводятся экспертизы.

Напомним, как стало известно из сообщений следователей, пожар в Троицко-Печорском районе 1 января унес жизни четырех человек. По сообщению управления МЧС по Коми, житель Сосногорска сгорел в автомобиле 5 января. В Сыктывкаре на пожаре 17 января погиб дачник, а 19 января в Выльгорте сгорел 34-летний мужчина.

Еще один смертельный случай произошел в Усинске. Там мужчина после застолья уснул и задохнулся в загоревшейся машине, в которой слушал музыку.

Фото предоставлено управлением МЧС по Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама