Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 26 Январь 2015, 12:57 2065 4

Программа утилизации и сезонные скидки: фирма «Овен-Авто» начала продажи автомобилей по сниженным ценам

ООО «Фирма «Овен-Авто» - одно из крупнейших предприятий региона – является официальным дилером UAZ, Lada и Renault в Коми. В салонах фирмы представлен весь модельный ряд выпускаемых этими заводами автомобилей.

До конца 2014 года в России действовала программа утилизации старых автомобилей, в ней участвовали многие производители и дилерские компании. Так, по словам директора по продажам Андрея Александрова, по государственной программе в прошлом году обладателями новых машин стало более 210 клиентов «Овен-Авто», причем более 100 из них выбрали модели ульяновского завода. «Ухудшение экономической ситуации, девальвация рубля, программа утилизации, традиционное увеличение покупательской активности в ноябре-декабре привело к тому, что в конце года был отмечен небывалый рост продаж, - отметил он. – Однако уже в январе ожидается спад, ситуация по этому году остается неопределенной, поэтому производители, в частности «Renault Россия», «АвтоВАЗ» и «УАЗ» приняли решение возобновить программу утилизации за счет пока собственных средств. При этом скидки остались такими же, как были в прошлом году. Программа по Renault и УАЗ действует до 31 января, по Lada – до 31 марта.

Кроме того, действует программа «Трейд-ин»: при сдаче машины дилеру для реализации на вторичном рыноке покупатель может рассчитывать на скидку 40 тысяч на новые автомобили Renault и Lada и до 90 тысяч на модели UAZ.

Lada

«В конце прошлого года спрос опередил предложение завода. Тем не менее мы сумеем отработать все поданные заявки, сможем удовлетворить потребности любого клиента, потому что весь январь автомобили продолжают поставляться», - рассказал начальник отдела продаж автомобилей Lada Олег Исаевский.

Как правило, большинство покупателей предпочитают бюджетные модели. Однако в прошлом году продавались автомобили практически всей представленной линейки. Особой популярностью пользовалась Lada Granta, она была «фишкой» 2014 года.

По словам О.Исаевского, программа утилизации не только подстегнет продажи, но и позволит покупателям за аналогичную стоимость приобрести автомобиль лучшей комплектации. «Допустим, человек установил себе лимит в 350 тысяч рублей, и у него эти деньги есть. Есть и что-то для «Трейд-ин» или утилизации - получается, что он может более богатую комплектацию взять, заплатив при этом те же 350 тысяч», - добавил он.

Что касается объявленного недавно «АвтоВАЗом» повышения цен, то рост был в переделах ежегодной индексации, заметил О.Исаевский. Например, Lada Granta выросла в цене всего на 18 тысяч рублей, или на 5 процентов.

UAZ

Ульяновский автомобильный завод сохранил максимальные скидки на весь модельный ряд – льготные условия действуют и по программе «Трейд-ин» и по программе утилизации.

Модель

(включая все производственные модификации)

Скидка по «Трейд-ин» (руб)

По утилизации (руб)

Patriot, PickUp

50 000

75 000

Patriot Classic

 

80 000

Hunter

40 000

50 000

3303, 3909, 3962, 2206, 2989, Cargo

75 000

90 000

Как рассказала начальник отдела продаж УАЗ Наталья Жданова, особой популярностью по программе утилизации пользуются автомобили UAZ Patriot, причем часто – максимальной комплектации. Сейчас стоимость UAZ Patriot в базовой комплектации с учетом специального предложения составляет 599 тысяч рублей, а начальная стоимость бензиновой версии UAZ Hunter - всего около 430 тысяч рублей.

Renault

Изменение курса рубля по-разному сказалось на производителей автомобилей иностранных брендов, считает начальник отдела продаж Renault Сергей Быков. Если раньше автомобили Renault могли конкурировать с сопоставимыми моделями других брендов в пределах одного ценового диапазона, то сейчас, если сравнивать «одноклассников», разница в цене будет ощутимой. По его мнению, «Renault Россия» правильно подошла к ценообразованию, кроме того, помогло сдержать рост цен то, что автомобили собираются в России: «В нынешней ситуации предложения автодилеров могут существенно отличаться, то есть раньше производители с большей долей импорта в своей линейке могли предлагать практически те же условия, что и мы, то сейчас разрыв изменился значительно».

Несмотря на незначительное повышение цен, автомобили Renault можно приобрести как по программе «Трейд-ин», так и по программе утилизации. Кроме того, действуют сезонные скидки на модели 2014 года. «Мы всегда стремимся стимулировать интерес клиента, добавляем от себя какое-то предложение, подарки. Еще какое-то время будут продавать машины 2014 года выпуска. Чтобы удовлетворить ожидания клиента, действует акция: скидка на Renault Duster составляет 20 тысяч рублей, на новые Logan и Sandero - 30 тысяч, на Fluence и Megane – 50 тысяч», - рассказал С.Быков. Кроме того, можно получить скидку при покупке автомобиля стоимостью выше одного миллиона рублей. Скидка на пассажирскую модель Kangoo составляет 100 тысяч, рублей, грузовую модификацию - 175 тысяч рублей, на Latitude и Scenic - 100 тысяч рублей.

Всю информацию по представленным автомобилям, а также по участию в программах «Трейд-ин» и «Утилизация», а также в акциях можно узнать, позвонив по телефону автосалона Renault (8212) 28-85-88, автосалона LADA 28-85-85, автосалона УАЗ 28-85-95.

Адрес ООО «Фирма «Овен-Авто»: Сыктывкар, улица Гаражная, 1. Сайт: www.oven-auto.ru.

Фото Анастасии Поздеевой

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама