Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 11 Февраль 2015, 16:19 2540 1

Лечившийся от алкоголизма лыжными походами сыктывкарец замерз в лесу

Близкие 50-летнего жителя столицы знали о своеобразном способе лечения - он время от времени уезжал в лес, чтобы быть подальше от соблазна. В последний раз он взял с собой алкоголь и выпил его по пути. Родственники 30 января поехали его проведать и нашли замерзшим в сугробе. На его голове горел фонарик, а рядом лежали бутылки из-под водки и пива.

Как сообщили «КомиОнлайну» в сыктывдинском отделе следственного управления СК по Коми, мужчина скончался от переохлаждения. Вероятно, он решил сделать привал, заснул и замерз. Повреждений на теле эксперты не обнаружили. По факту продолжается проверка.

С начала года в Коми следователи фиксировали массу случаев гибели от переохлаждения. В Ухте 7 января на перекрестке улиц Космонавтов и Советский нашли тело мужчины без определенного места жительства. На Новый год он перепил, уснул и замерз. Тело мужчины неделю пролежало в балке, в котором он жил.

Также на январских праздниках 42-летний вахтовик, который работал в газово-нефтяной сфере в Ухте, так злоупотребил алкоголем, что перестал понимать, что делает. Мужчина умер от острой сердечной недостаточности и переохлаждения вечером во дворе частного дома по улице Рябиновая, куда случайно забрел.

Утром 2 января возле подъезда многоквартирного дома по улице Кольцевой ухтинского поселка Ветлосян нашли тело местного жителя, пристрастившегося к горячительному. Мать, с которой он жил, запрещала ему пить, поэтому мужчина выпивал в подъезде. На январские праздники тело погибшего обнаружила прохожая. Рядом с ним нашли бутылки от пива и водки. Сотрудники ухтинского отдела следственного управления СК по Коми по факту обнаружения тел провели проверки и криминала не нашли.

В Печоре 11 января на берегу реки под памятником Русанову нашли мертвым 30-летнего мужчину. Уроженец Башкирии всю ночь отдыхал в ресторане, выпил по пути домой, скатился со склона и так и не поднялся. Смерть наступила в результате переохлаждения, повреждений на теле местные эксперты не обнаружили, все личные вещи были при погибшем.

В Прилузском районе 56-летняя жительница села Ношуль в новогоднюю ночь отправилась к знакомой. Утром замерзшее тело женщины нашли на улице, у нее была разбита бровь, вероятно, погибшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, упала и получила травму. Причиной смерти стали алкогольная кардиоэмпатия и острая сердечная недостаточность.

В Сыктывкаре по факту смерти мужчины в микрорайоне Орбита до сих пор проводится доследственная проверка. 32-летний мужчина отправился в ночной клуб «СССР» в ночь с 27 на 28 декабря. Работники клуба попросили мужчину покинуть заведение по причине сильного алкогольного опьянения. Как сообщает администрация клуба, мужчина самостоятельно ушел, а от услуг такси отказался. Спустя два дня, 30 декабря, примерно в 70-ти метрах от здания ночного заведения его нашли мертвым. Следов насильственной смерти на теле сыктывкарца не обнаружено. Личные вещи мужчины были при нем. Предварительной причиной смерти назвали отравление этиловым спиртом и переохлаждение.

Фото с сайта hq-wallpapers.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама