Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 12 Февраль 2015, 11:34 2952 2

Дело Нади Касевой: мать убитой вышла из зала суда с улыбкой

Напомним, 8 октября 2014 года в реанимацию республиканской детской больницы привезли девочку, которая находилась в коме. У ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга тяжелой степени, а также многочисленные ушибы, гематомы, ссадины на голове и теле. Мать девочки уехала из Эжвы по делам в Сыктывкар и оставила ребенка со своим 24-летним сожителем, а когда вернулась, обнаружила дочь без сознания. Следствие предположило, что к преступлению причастен Константин Субботин, его задержали и возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего»). Ребенок умер 10 октября, не приходя в сознание.

Как сообщает «БНК», Виктория Зюзева и ее дочка жили в доме матери эжвинки, находились на ее обеспечении. Воспитанием девочки В.Зюзева не занималась. «Все учила, учила ее, хотела в люди вывести, а вырастила убийцу. Я не хочу с ней общаться. То, что она сделала, не прощается никогда. Поиграла с ребенком и выбросила, как котеночка», - заключила бабушка Н.Касевой.

Показания прабабушки убитой девочки во многом похожи.

Отчим К.Субботин, дело которого рассматривает Верховный суд Коми, заявил, что они с В.Зюзевой собирались создать семью, к дочери будущей супруги он относился хорошо и проводил с ребенком больше времени, чем «все сидящие в зале», - кормил, гулял и играл с ней, укладывал спать. На вопрос гособвинителя, применял ли он насилие к ребенку, К.Субботин твердо ответил «нет». Как он заявил, были шлепки, незначительные удары ладонью по ягодицам и затылку пару раз в неделю. Он объяснил это тем, что девочка играла и не слушалась его. По словам молодого человека, мать уделяла внимание ребенку и ругала, когда в ее присутствии он позволял себе шлепнуть девочку. «Мне кажется, каждый родитель хлопает своего ребенка по затылку», - заявил отчим, который также рассказал, что следов от ударов на теле ребенка не оставалось, может, лишь небольшие покраснения. Давать показания о событиях 7 и 8 октября он не стал: «Я не хочу ничего говорить, в деле же указано, что и как было, а я не хочу вспоминать, для меня это тяжело».

Как уточняет «БНК», разбирательство по делу матери погибшей девочки отложено до марта. В течение всего заседания мать убитой держалась спокойно, а из зала суда вышла улыбаясь.

Фото с сайта progorod11.ru

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Филина
Наталья
Петровна
Родилась 12 декабря 1979 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Декабрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Реклама


Реклама