Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Воскресенье, 15 Февраль 2015, 12:48 13123 11 2

Незамужние сыктывкарки ради женихов бегали босиком по снегу

Участницы fashion-проекта «Я самая красивая» неожиданно появились на Стефановской площади около 22:00, столбик термометра показывал минус 6 градусов, дул неприятный ветер, и только редкие парочки проходили в это время среди снежных фигур, спеша домой. Даже наряд полиции куда-то пропал.

Короткие розовые и белые платья, искрящиеся тени, яркая помада — живые «валентинки» шумно разгоняли февральскую тоску, размахивая розовым флагом у памятника Ленину. Так место февральской революции, о которой сегодня мало кто вспоминает, занял парад красоты.

 

Всего в параде участвовали 50 девушек. «В Сыктывкаре очень много красивых женщин, - отметили организаторы проекта. - Когда гуляешь по городу, это замечаешь. Но при этом хочется всем напомнить, некрасивых девушек не бывает в принципе – бывает неправильно нанесенная косметика. Именно поэтому с 17:00 в центре культурных инициатив «Югор» мы провели серию мастер-классов для прекрасных дам. Девушек научили наносить макияж, делать прически, а также открыли секрет, как за 15 минут стать шоколадкой».

После этого 50 незамужних сыктывкарок 14 февраля вышли на улицы города. Они отправились в автопробег на 14 украшенных автомобилях, по пути обнимая, целуя и поздравляя людей, а затем устроили танцевальный флешмоб.

Парад красоты завершился на главной площади Сыктывкара, где 50 моделей побежали босиком по снегу, чтобы доказать потенциальным женихам, на что способна современная женщина ради любви. «В песне «Валенки» поется, «судите, люди, суди Бог, как же я любила, по морозу босиком к милому ходила». Мы хотели выяснить, готовы ли на подобный подвиг современные девушки. Без подарков, конечно же, никто не останется», - рассказали организаторы.

Как оказалось, для сыктывкарок нет ничего невозможного, они так хотели замуж, что совершили фальстарт в начале забега.

«По началу было страшно и холодно, - рассказала «КомиОнлайну» участница забега. - Но потом в ногах появился такой жар, который распространился по всему телу, как какое-то волшебное пламя. Я пошла на это испытание ради драйва, которого так не хватает с современной жизни, забитой одной работой.  Одно могу сказать точно — стресс забег по снегу снимает отлично!».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама