Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 5 Март 2015, 18:39 4974 1

Глава МВД Коми Анатолий Жуковский объяснил отставку семейными обстоятельствами

А.Жуковский считает, что не нужно искать подоплеки в его уходе с должности.

«Я написал рапорт на имя президента с просьбой об освобождении от должности. Указа президента еще нет», - цитирует министра «Комиинформ». До издания этого документа Анатолий Жуковский остается в должности министра внутренних дел.

А.Жуковский сообщил, что оставляет должность по семейным обстоятельствам. «Никакой подоплеки в случившемся искать не нужно, повода, кроме личных, нет. В Коми один из самых высоких показателей в части обеспечения безопасности граждан и охране общественного порядка. Что касается раскрываемости преступлений, мы держим тут первое место на Северо-Западе», - сказал он.

Напомни, информацию об отставке А.Жуковского озвучил депутат Госдумы Александр Хинштейн. Он написал об этом в твиттере. Он привел иную причину отставки. «Сегодня на закрытой части коллегии МВД объявили об отставке министра ВД Коми генерала А.Жуковского за развал работы», - написал депутат в микроблоге. Ранее «КомиОнлайн» писал о том, что А.Жуковского могут снять с поста министра внутренних дел по Коми. Отставка могла быть связана со скандальными событиями в усть-вымском отделе полиции, где прокуратура Коми обнаружила множественные факты непостановки на учет преступлений. Само ведомство не подтвердило и не опровергло информацию об отставке, ответив, цитируем: «Вопрос считаем некорректным, в связи с чем отставляем без ответа».

Фото пресс-службы МВД по Коми

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама