Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 8 Апрель 2015, 15:22 1156 1

В Коми не сумевшие угнать машину вахтовики попросили полицейских отвезти их домой

Несколько мужчин, выпив, решили, что им незамедлительно нужно вернуться домой – из Коми в Пермский край.

Шестеро молодых людей, которые работали в селе Усть-Нем Усть-Куломского района вахтовым методом, выпив, немедленно захотели вернуться домой, не дожидаясь завершения вахты, сообщает пресс-служба МВД по Коми. Они решили, что сначала им нужно добраться из Усть-Нема до дороги на Сыктывкар (это около 70 километров), а затем на попутках.

Молодые люди собрались и выдвинулись в путь.  По дороге они увидели припаркованную на обочине дороги автомашину  ВАЗ-2106. У троих из шести жителей Пермского края  возникла идея поехать на родину именно на этом автомобиле.

Взломав дверной замок, они проникли внутрь автомашины и начали ее заводить. Однако добиться желаемого результата они не смогли – молодые люди сломали замок зажигания. Тогда они разбили лобовое стекло и, прихватив с собой видеорегистратор и автомагнитолу, отправились вслед за своими коллегами.

Мужчины шли долго, попутную машину остановить не смогли и решили позвать на помощь сотрудников полиции. Позвонив в дежурную часть, они попросили сотрудников полиции помочь им уехать домой в Пермский край.

К тому времени в полицию уже обратился владелец искореженного автомобиля и сообщил о случившемся. Также потерпевший пояснил, что очевидцы видели возле автомобиля троих молодых людей. Полицейские  предположили, что звонившие с просьбой о помощи вахтовики могут быть причастны к преступлению.

Приехав на указанный километр автодороги, полицейские обнаружили шестерых вахтовиков. Все они были доставлены в отдел полиции для разбирательства. Вскоре трое из них дали признательные показания.

Фото с сайта myslo.ru 

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама