Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 10 Июнь 2015, 10:20 857 1

Футболисты «РН – Северная нефть» стали серебряными призерами спартакиады «Роснефти»

В Краснодаре, Хабаровске, Самаре, Туапсе, Рязани, Оренбурге, Ангарске и Тюмени состоялись зональные туры XI спартакиады НК «Роснефть», в которых приняли участие более  2400 человек из 66 команд, представляющих дочерние предприятия компании.

Спортсмены «РН – Северная нефть», как и в прошлом году, участвовали в соревнованиях, проходивших в Туапсе, где за выход в финал боролись более 250 спортсменов из 7 команд. Усинцы выступали лишь в мини-футболе – в этом виде спорта они всегда были в числе сильнейших, дважды становились чемпионами «Роснефти» и неизменно входили в число призеров зональных туров. Не нарушили традиции нефтяники и на этот раз.

Футболисты «РН – Северная нефть», уверенно обыграв команды «Брянскнефтепродукт», «РН-Туапсе» и сыграв вничью с «Липецкнефтепродуктом», стали победителями группового этапа и вышли в полуфинал, где встретились с футболистами «Смоленскнефтепродукта». Будучи давнишними соперниками, игроки прекрасно знают сильные и слабые стороны друг друга. Усинцам удалось за счет грамотной тактики переиграть оппонентов - встреча завершилась со счетом 4:2.

В финале соперниками футболистов «РН – Северная нефть» вновь стали спортсмены из Липецка. Игра за первое место получилась яркой и зрелищной. В первом тайме открыть счет никому так и не удалось. До окончания матча оставалось три минуты, все шло к серии пенальти. И вдруг мяч, срикошетив от защитника «РН – Северная нефть»,  влетел в ворота усинцев. Чтобы спасти ситуацию и отыграться команда, «РН – Северная нефть» вместо голкипера выпустила на поле пятого игрока. Но воспользоваться численным преимуществомне удалось. А вот липчане улучили момент и за считанные секунды до конца игры забили второй мяч.

В итоге у футболистов «РН – Северная нефть» «серебро» зонального тура ХI Спартакиады ОАО «НК «Роснефть».

Фото из архива пресс-службы «РН – Северная нефть»

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама