Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 23 Июль 2007, 18:36 303 0

Сыктывкарской хоккейной команде «Строитель» нужно самой пошевелиться для достижения результата – глава Коми

Чтобы достичь результатов, сыктывкарской команде по хоккею с мячом «Строитель» нужно «самой хоть чуть-чуть пошевелиться». Такое мнение высказал глава Коми Владимир Торлопов во время онлайн-конференции на официальном сайте администрации главы и правительства республики 23 июля.

В.Торлопов подчеркнул, что команды «Строитель» как таковой уже нет, есть команда «Динамо», которая уже прошла соответствующую регистрацию в соответствующих структурах. «Я не хочу увязывать в этом вопросе содержание команды с политикой. Ежегодно из бюджета выделяется около 12 миллионов рублей на команду. Я думаю, что за 12 миллионов можно было бы и занять не последнее место в таблице. Будут результаты — мы будем искать пути и внебюджетные источники финансирования, конечно. Все-таки бюджетные деньги нужно расходовать немного по другим направлениям», — сказал глава Коми.

Также В.Торлопов считает странным, что до сих пор не создан фан-клуб команды. «Должны появиться на самом деле заинтересованные люди. Утром — результат, вечером — деньги. Мы готовы работать по этому направлению, и не только с этой командой. Будет показан итог работы — мы будет решать вопрос получения денег для дополнительной стимуляции тех, кто в хоккейной команде», — отметил руководитель региона.

Оy добавил, что во время недавней встречи с бывшим тренером «Строителя», а также российской сборной по хоккею с мячом Владимиром Янко обсуждал будущее хоккейной команды, воспитание спортсменов, а также «высказал тренеру определенные предложения». В.Торлопов не исключает, что осенью они встретятся еще раз.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама