Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 15 Август 2007, 14:37 416 0

Ухтинские сестры намерены покорить Голливуд

Голливуд второй раз по достоинству оценил талант юных ухтинок. «Вы были самые лучшие», — такого комплимента от членов жюри всемирного чемпионата исполнительских видов искусства удостоились Анеш и Эка Джанелидзе.

Конкурс проходил в Лос-Анджелесе с 27 июля по 5 августа. Напомним, в прошлом году ухтинские певицы получили на чемпионате золотые награды.

В этом году девушки дошли до полуфинала. «Без обид, я не скажу, что наши соперники — гватемальский дуэт — спел лучше, — поделилась с корреспондентом «КомиОнлайна» А.Джанелидзе. — Сами судьи, в числе которых были продюсеры, музыкальные агенты, после конкурса подходили к нам и говорили, что мы были лучшими. Однако почему-то во время конкурса выбрали наших соперников».

На американском чемпионате сестры исполняли песни из репертуара Бьорк, Селин Дион, Мэррайи Кэрри, Келли Кларсон, композиции из американских церковных песнопений, песню на грузинском языке.

По словам собеседницы агентства, поездкой сестры очень довольны. «На каждое выступление по правилам конкурса отводилась минута, — рассказала А.Джанелидзе. — За это время надо успеть выложиться на все сто, тогда и тебя заметят, и ты сам будешь доволен. В случае неудачи на таких конкурсах обвинять можно только себя, в этом и заключается главное отличие от различных «фабрик звезд», где жюри оценивают не вокальные данные исполнителей — их просто не слышно, а музыкальное сопровождение».

Сестры планируют отправиться в Голливуд и на следующий год, проблема только в средствах. Они надеются, что им удастся еще раз встретиться с продюсером таких знаменитостей как Destinys Child и Ашер. Если бы в этот раз удалось подольше задержаться в Америке, то, может быть, сотрудничество было бы налажено уже сейчас, отметила А.Джанелидзе. Связи с продюсером девушки не теряют, переписываются по интернету, ведь свое будущее пятикурсница Ухтинского государтвенного технического университета связывает с вокалом, хотя специальность, которой она обучается в вузе, не менее творческая — это связи с общественностью.

Еще одно из приятных воспоминаний от конкурса, которое осталось у сестер, — увиденные из окна отеля съемки фильма. «Снималась сцена с использованием спецэффектов, — отметила А.Джанелидзе. — Как потом выяснилось — с участием Уилла Смита, он тоже жил в этом отеле».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама