Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Сентябрь 2007, 15:18 383 0

Предприятия «Воркутауголь» прошли проверку на пожарную безопасность

Инспекторы госпожнадзора не выявили серьезных нарушений в работе предприятий «Воркутауголь». Как сообщает пресс-служба компании, проверки по пожарной безопасности проходили в течение месяца.

В ходе проверки было установлено, что в полной мере решен вопрос об оборудовании объектов угольной компании системами автоматической пожарной сигнализации, системами оповещения людей о пожаре. В необходимом объеме проводится обучение руководителей и работников подразделений по программам пожарно-технического минимума. Необходимая документация, касающаяся обеспечения пожарной безопасности, имеется в наличии на всех предприятиях и также соответствует предъявляемым требованиям.

Вместе с тем, в ходе проверки инспекторами выявлено некоторые нарушения на территории шахты «Северная» и Воркутинского механического завода. Управление пожарного государственного надзора предписало устранить недоработки. Ход исполнения предложенных противопожарных мероприятий взял под личный контроль генеральный директор «Воркутауголь» Вадим Ларин.

***В компании «Воркутауголь» безопасность производства занимает приоритетное место. Политика руководства в первую очередь направлена на обеспечение безопасности работников на рабочих местах. Задачи по снижению аварийности и травматизма, повышению эффективности использования ресурсов производства, решаются в рамках программы «Безопасность для всех». Согласно ей, на шахтах Воркуты продолжается внедрение новой системы управления безопасностью и обучение работников (по методологии компании «Дюпон»), обеспечение средствами индивидуальной защиты, улучшение социально-бытовых условий труда. В прошлом году на эти цели было потрачено порядка 640 млн руб, в этом году планируется потратить 840 млн руб.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама