Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Сентябрь 2007, 16:09 672 0

Филиал «Коми-РОСНО» дополнит полис автогражданской ответственности новой услугой

Дополнить полис обязательного страхования автогражданской ответственности владельцев транспортных средств предлагает филиал ОАО «Коми-РОСНО».

Как рассказал в беседе с корреспондентом «КомиОнлайна» руководитель филиала «Коми-РОСНО» Андрей Глухов, сегодня помимо автогражданки компания предлагает дополнительные услуги своим клиентам — полис «Миллион в дорогу». Это дополнение дает возможность расширить сумму возмещения ущерба до 1 миллиона рублей, тогда как в других страховых компаниях она одинакова и составляет не больше 400 тысяч рублей.

Кроме того, полис «Миллион в дорогу» делает урегулирование убытков по полису автогражданской ответственности для клиентов РОСНО более удобным. Так, предусмотрен выезд аварийного комиссара на место аварии, сбор справок в ГИБДД, подача заявления в страховую компанию виновника от имени клиента, сопровождение (лично или по телефону) клиента во время прохождения независимой экспертизы, эвакуация транспорта с места ДТП.

«Миллион в дорогу» предусматривает также организацию круглосуточной экстренной медицинской помощи застрахованному, находившемуся в салоне автомобиля и получившему травму в результате ДТП. «В отличие от обычного полиса ОСАГО новый продукт защищает ваше здоровье, а не здоровье потерпевшей стороны, — отметил А.Глухов. — Таким образом, клиент всегда будет уверен в том, что в случае ДТП будет оказана своевременная и качественная медицинская помощь, включая услуги скорой помощи, стационарное лечение и поликлиническое обслуживание в ведущих медучреждениях. К тому же РОСНО берет на себя расходы по лечению своих клиентов до полного выздоровления на сумму до 1 миллиона рублей».

Приобрести полис «Миллион в дорогу» можно только вместе с основным полисом ОСАГО, оформленном в РОСНО. Стоимость его составляет 500 рублей.

*** ОАО «РОСНО» создано в 1991 году. Контрольным пакетом акций РОСНО владеет ведущий немецкий страховщик Allianz SE (97 процентов). Компания является универсальной, в распоряжении ее клиентов более 100 страховых продуктов. РОСНО имеет дочерние компании в России (ПК «РОСНО-Центр», СК «РОСНО-МС», СК «Альянс РОСНО Жизнь», УК «Альянс РОСНО Управление активами») и в Украине (СК «РОСНО Украина»). Уставный капитал РОСНО — 1 184 180 090 руб. Региональная сеть насчитывает 100 филиалов во всех регионах России, объединенных в 10 территориальных дирекций, и 300 агентства. Страховые полисы и договоры РОСНО имеют более 7 миллионов человек и свыше 50 тысяч предприятий.

Волго-Вятская дирекция РОСНО создана на базе Нижегородского филиала РОСНО 1 января 2004 года. В состав дирекции входят филиалы, расположенные в Перми, Кирове, Костроме, Чебоксарах, Ярославле, Йошкар-Оле, Сыктывкаре.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама