Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 4 Октябрь 2007, 15:01 313 0

Милиции Коми есть над чем работать, полагает новый руководитель ведомства

Новый министр внутренних дел Коми Владимир Еремченко официально представлен руководству республики, личному составу МВД по Коми и начальникам городских и районных органов внутренних дел. Торжественное знакомство провел статс-секретарь — заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант милиции Николай Овчинников, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Как заявил высокий гость, профессионализм и опыт нового руководителя МВД станут залогом повышения эффективности оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Коми. Н.Овчинников охарактеризовал нового главу силового ведомства Коми как ответственного и требовательного руководителя, чей богатый служебный опыт поможет справиться с задачами, которые поставили перед органами внутренних дел президент и руководство МВД России. Главные задачи, которые стоят перед В.Еремченко и его ведомством — повышение доверие граждан к милиции, усиление борьбы с незаконным оборотом наркотиков, коррупцией, организованными преступными группировками, многоуровневая профилактика. Кроме того, следует укреплять взаимодействие с органами исполнительной и законодательной власти республики.

В свою очередь глава региона Владимир Торлопов заявил, что органам внутренних дел республики будет оказываться всесторонняя помощь. В.Торлопов выразил надежду, что В.Еремченко «вдохнет живительную струю, а его южная энергетика даст импульс для хорошей работы».

По словам В.Еремченко, милиции Коми есть над чем работать. Это и профилактика правонарушений, и кадровая политика, и повышение эффективности работы в обеспечении общественной безопасности и охраны общественного порядка. Новый министр выразил уверенность в том, что личный состав справится с поставленными задачами.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама