Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 11 Октябрь 2007, 10:25 12886 0

На концерте в Сыктывкаре Лолита поделилась секретами обольщения олигархов

Лолита рассказала одиноким сыктывкаркам, как проще заполучить в мужья олигархов и раскритиковала концертный зал, построенный на деньги ее мужа. Впечатлениями о недавнем выступлении певицы и телеведущей поделился корреспондент «Комсомольской правды в Коми».

Напомним, деньги на строительство концертно-спортивного центра «Ренова» в Сыктывкаре выделил бизнесмен, в прошлом — советник главы Коми Александр Зарубин. Это четвертый по счету супруг Лолиты. В течение всего выступления певица неоднократно вспоминала суженого: оценивая зал, она отметила, что у нее к нему «много претензий», а когда ее каблук провалился на сцене, Лолита предположила, что это «строители умыкнули деньги мужа на другие цели». Она призналась также, что неоднократно задавала А.Зарубину вопрос о том, почему в столице Коми очень маленькие зарплаты.

Кульминацией вечера, который растянулся на три часа, стал своеобразный ликбез по обольщению олигархов. Лолита рассказала сыктывкаркам, что все очень просто: достаточно зайти в интернет, найти модель с соответствующими параметрами, с помощью программы «Фотошоп» «приклеить» свою голову к картинке, а затем запустить ее на сайт знакомств. По словам певицы, именно так она заполучила завидного жениха А.Зарубина. В то же время, Лолиту ужаснула диспропорция представителей сильного и слабого полов в зале. «Одни женщины на концерте! — возмутилась она. — Ну и статистика у вас в городе! Еще хуже, чем в Иваново».

Позже в интервью корреспонденту «Комсомольской правды в Коми» Лолита призналась, что замечательно относится к Сыктывкару, пожалев лишь, что город не развивается. Она добавила, что, судя по зрительному залу «мужиков категорически нет», но «тот, кто хочет найти Мужчину, обязательно найдет».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама