Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 16 Октябрь 2007, 09:25 377 0

Гендиректор «Воркутауголь» лично проверил готовность вахтовок к зиме

Готовность задействованного в перевозке горняков транспорта к зиме взял под личный контроль генеральный директор «Воркутауголь» Вадим Ларин.

Как сообщает пресс-служба компании, шахтеры были недовольны холодными вахтовками. По распоряжению гендиректора были закуплены и установлены в каждой вахтовке специализированные обогреватели — немецкие автономные воздушные отопители «Артроник».

Вахтовки принимала комиссия, в состав которой вошли представители компании и профсоюза «Росуглепроф». По итогам ревизии управлению автотранспортного хозяйства рекомендовано адаптировать обогреватели к конкретным условиям работы, для сохранения тепла уплотнить входные двери и люки запасного выхода, заменить стекла в двух вахтовках, заменить покрытие пола.

Кроме того, В.Ларин распорядился закупить дополнительные обогреватели на случай выхода из строя уже установленных и подчеркнул необходимость повторной проверки после наступления холодов. Как отмечено в сообщении, ее будет также лично проводить генеральный директор.

*** Компания «Воркутауголь» продолжает улучшать социально-бытовые условия труда работников. Работа ведется в рамках Единого стандарта социально-бытовых условий на предприятиях «Северсталь-Ресурса». Его цель — повысить уровень культуры производства, сохранить здоровье работников, снизить профессиональные заболевания, повысить производительности труда, а также добиться дополнительной мотивации и привлекательности труда на предприятиях сырьевого дивизиона «Северстали». В зоне внимания руководства — бытовые помещения, душевые, бани, транспорт и прочее.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама