Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 29 Август 2006, 09:59 1247 0

Игровой сериал «Сиктса декамерон» увидят телезрители Коми в новом сезоне

Новые проекты запускают с 4 сентября телекомпании Коми.

Как отметил в разговоре с корреспондентом «КомиОнлайна» генеральный директор Коми республиканского телеканала Геннадий Левицкий, телезрители получат все самое-самое. Итоговую информационно-аналитическую программу «Кожаный портфель» сменит «Время итогов», но все наработки «портфеля» сохранятся: гость в студии, анимация, анализ ситуации, показ ее в динамике и прогнозы. Сорокаминутная передача по-прежнему будет выходить по пятницам в 19:15, ее продолжит вести журналист Анна Медведева.

Появится новый проект «Серни» («Басни») — ежедневно в конце эфира будут выходить 2-3-минутные монологи «без купюр» как известных персон, так и простых граждан с точкой зрения о проблемах, которые волнуют каждого. Кроме того, готовится проект «Непростые вопросы», в нем журналисты на примере конкретных жителей расскажут о продвижении национальных проектов и возникающих проблемах. В течение эфирного дня будет выходить проект «Энциклопедия» с краткими рассказами об истории Коми.

Готовится много программ на коми языке — «Миян йоз» («Мои люди») об интересных людях республики, игровой телесериал «Сиктса декамерон» («Сельский декамерон»), познавательная передача для детей «Чоя-вока» («Сестра-брат»). Сохранятся и все «проблемные» проекты — «Максимальный репортаж», «Русский крест», «Осколки прошлого», «Такой большой малый бизнес».

Партнер КРТК — канал REN-TV — готовит много отечественных и зарубежных сериалов. Кстати, в новом сезоне канал выйдет в эфир в новом, оранжевом цвете, логотипом его будет апельсин.

Как отметила директор ГТРК «Коми гор» («Голос Коми») Наталья Линкова, как правило, нововведения бывают связаны с изменением в эфирной сетке канала «Россия», но она пока остается прежней. «Объем нашего вещания не уменьшится. Уже осенью телезрители увидят в наших программах новых ведущих», — заявила Н.Линкова.

Телеканал «Россия» уже запустил 20 августа супер-проект «Танцы на льду» в продолжение популярного в прошлом сезоне шоу «Танцы со звездами». Среди остальных новшеств на телеканале — сериал «Охота на Пиранью», а также «Русская игра» Павла Чухрая. В главных ролях — Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш и Андрей Мерзликин. Для молодежной аудитории «Россия» покажет сериал про хакеров под названием «Сеть». А у передачи «Спокойной ночи, малыши!» вскоре появятся образовательные «странички», которые будут учить маленьких россиян говорить на английском языке.

По словам генерального директора телеканала «СТС-Коми» Сергея Зимина, новые программы были запущены еще в апреле-мае в связи со сменой концепции канала и прекращением информационного вещания. Но все же модернизируется программа «Константин» — это будет своеобразный телевизионный журнал с рассказами о моде, машинах, музыке. В связи с вступлением в силу нового закона «О рекламе» и вводом ограничений, «СТС-Коми» вынужден был закрыть программу «Детальня». По субботам или воскресеньям планируется показ утренней детской программы. С октября выйдет в эфир новый цикл передач «Путешествия Стакиониса», на этот раз журналист расскажет о своих похождениях в Скандинавии. С октября же появится новая экстремально-развлекательная передача, которую также будет вести Андрей Стакионис. Подробности пока держат в секрете, но такого еще никто и никогда не делал, самонадеянно заявил С.Зимин.

На федеральном канале «СТС» на смену «Не родись красивой» выйдут в эфир сразу несколько сериалов — «Петя Великолепный», «Кадетство». Чуть видоизменятся «Хорошие шутки» и «Жизнь прекрасна».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама
Смотреть бесплатно онлайн русские мини сериалы 2018.

Реклама