Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 11 Декабрь 2007, 15:15 424 0

Пострадавшая при пожаре линия Княжпогостского завода ДВП будет восстановлена в ближайшее время – официальное заявление Группы Вудвэй

Информационное агентство «КомиОнлайн» распространяет официальное заявление Группы Вудвэй в связи с пожаром на ООО «Завод ДВП» в Княжпогостском районе Коми:

11 декабря 2007 года в 9:00 на 3-ей производственной линии произошло возгорание. На место происшествия сразу же были направлены пожарные расчеты.

Благодаря оперативной работе противопожарных служб завода и местных сил МЧС огонь удалось локализовать в кратчайшие сроки. В настоящее время пламя потушено. ЧП произошло в рабочее время, когда на заводе находились сотрудники, тем не менее, пострадавших нет.

Сейчас на месте пожара работают сотрудники испытательно-пожарной лаборатории, которые дадут заключения о возможных причинах возгорания.

По заявлению администрации завода и представителей московской управляющей компании, ущерб, причиненный пожаром, незначительный. По предварительной информации, линия, которая, была застрахована, может быть восстановлена в течение ближайшего времени.

Руководство компании уделяет огромное внимание противопожарной безопасности своих предприятий. По результатам заключения пожарной лаборатории виновные будут наказаны.

Справка:

Противопожарная безопасность Княжпогостского завода ДВП.

Контроль за противопожарной безопасностью на территории Княжпогостского завода круглосуточно осуществляет 4 дежурные смены по 8 человек пожарного подразделения — общим количеством в 32 человека. Такая система контроля на данный момент единственная в Княжпогостском районе. Все остальные предприятия используют бюджетные ресурсы. Завод оборудован системой видеонаблюдения всех цехов, которая позволяет круглосуточно следить за всеми помещением завода.

Противопожарные разрывы между зданиями соответствуют строительным нормам . Степень огнестойкости здания соответствует требованиям строительных норм и правил («огнестойкость-2»). Пути эвакуации для сотрудников соответствуют «Правилам противопожарной безопасности» и строительным нормам и правилам, установленными в Российской Федерации.Территория оборудована противопожарными кранами, питающимися от магистральных труб технической воды. На территории 3-го цеха установлено автоматическое аварийное отключение всего оборудования, которое позволяет обесточить все машины в чрезвычайных ситуациях.Персонал предприятия проходит ежегодное обучение по программе пожарно-технического минимума.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама