Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 10 Январь 2008, 13:14 897 0

Журналист из Коми Тамара Фельдшерова назначена председателем ГТРК «Псков» /расширенная версия/

Журналист из Коми Тамара Фельдшерова назначена директором филиала ГТРК «Псков». 9 января она была представлена коллективу телекомпании и приступила к исполнению обязанностей. Начиная с 2000 года, она станет шестым по счету руководителем областной телерадиокомпании, сообщает Псковская лента новостей.

«Мне всегда было интересно телевидение, поэтому предложение из Пскова мне показалось очень заманчивым с профессиональной точки зрения. Это большой серьезный проект, за который я решилась взяться», — рассказала в беседе с корреспондентом «КомиОнлайна» Т.Фельдшерова. Как пояснила журналист, в течение пяти лет она находилась в резерве кадров ВГТРК, ей поступали предложения, от которых она отказывалась, но последнее ее очень заинтересовало и она его приняла. «В Коми я проработала более 30 лет, но таких значимых предложений не было», — отметила Т.Фельдшерова.

Большая часть карьеры Т.Фельдшеровой посвящена именно телевидению, однако последние пять лет она возглавляла медиа-группу «ДОМ», издававшую два журнала. «Сейчас выпуск журналов пришлось приостановить, потому что не получилось найти человека, который смог бы занять пост руководителя медиа-группы. Но вполне вероятно, что через какое-то время издание журналов возобновится», — рассказала Т.Фельдшерова.

По ее словам, несмотря на то, что филиал ГТРК «Псков» существует 45 лет, в телекомпании много проблем, стоит много трудных задач, которые предстоит решать и в творческом плане, и в хозяйственном. «Есть техника, хороший коллектив, нужно лишь, как говорится, добавить огня, творчества, — считает Т.Фельдшерова. — Но я всегда бралась за трудные дела, потому что мне это интересно, и я думаю, что справлюсь с поставленными задачами».

*** Тамара Васильевна Фельдшерова родилась в 1952 году. Окончила Ленинградский государственный университет, факультет журналистики. С 1974 года работала в Сыктывкаре на телевидении редактором, заместителем председателя Гостелерадио Коми АССР. С 1992 по 2004 годы руководила пресс-службой администрация главы республики, была коммерческим директором ГТРК «Коми гор», заместителем генерального директора информационного агентства «Комиинформ», заместителем руководителя администрации главы Коми, заместителем генерального директора «Коми республиканской типографии». С 2004 по 2008 год — генеральный директор ООО «Медиа-группа «ДОМ», с 2007 года также советник руководителя регионального департамента ВГТРК.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама