Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 25 Январь 2008, 09:03 419 0

Банкоматы Московского Банка Реконструкции и Развития признаны самыми функциональными

Московский Банк Реконструкции и Развития вошел в top-20 банков с наиболее удобными и функциональными банкоматами. Как сообщили «КомиОнлайну» в Региональном филиале банка в Сыктывкаре, согласно проведенному исследованию журнала «Финанс» АКБ «МБРР» (ОАО) занял в этом списке 13-е место.

Эксперты журнала протестировали кэш-машины (АТМ) банков, имеющих не менее 300 банкоматов и составили рейтинг исходя из их функциональных возможностей. Чем больше опций включало меню банкомата, тем выше его место в таблице. За каждую опцию присваивался один балл.

Исследования выявили, что с помощью банкоматов МБРР пользователи могут не только снимать деньги, но и оплачивать мобильную связь, интернет, коммерческое телевидение, ЖКУ и домашний телефон, а также переводить деньги с карты на карту, что позволяет экономить время и сокращает трудозатраты.

Как отметил начальник управления развития департамента сети самообслуживания Юрий Бурыкин, МБРР — это финансовый супермаркет, использующий инновационные подходы и технологичность процессов. «Мы не стоим на месте, а все время развиваемся, отвечая все более растущему спросу на новое функциональное и простое в использовании оборудование», — добавил Ю.Бурыкин.

Региональный филиал АКБ МБРР (ОАО) на сегодня установил 13 банкоматов, 10 из них — в Сыктывкаре. Банкоматы кредитной организации расположены практически во всех частях города, как правило, в местах скопления народа — торговых центрах. Последний банкомат «МБРР» установил в гостинице «Авалон», по адресу: ул. Интернациональная, 133.

***Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) — универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1993 года.

Региональный филиал Акционерного Коммерческого Банка «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) в Сыктывкаре, зарегистрирован Банком России 28 февраля 1994 года, предоставляет широкий спектр банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам, в том числе кредитование юридических и физических лиц, включая потребительское кредитование, ипотечное кредитование, автокредитование, овердрафт по пластиковым картам.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама