Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 25 Январь 2008, 09:03 379 0

Банкоматы Московского Банка Реконструкции и Развития признаны самыми функциональными

Московский Банк Реконструкции и Развития вошел в top-20 банков с наиболее удобными и функциональными банкоматами. Как сообщили «КомиОнлайну» в Региональном филиале банка в Сыктывкаре, согласно проведенному исследованию журнала «Финанс» АКБ «МБРР» (ОАО) занял в этом списке 13-е место.

Эксперты журнала протестировали кэш-машины (АТМ) банков, имеющих не менее 300 банкоматов и составили рейтинг исходя из их функциональных возможностей. Чем больше опций включало меню банкомата, тем выше его место в таблице. За каждую опцию присваивался один балл.

Исследования выявили, что с помощью банкоматов МБРР пользователи могут не только снимать деньги, но и оплачивать мобильную связь, интернет, коммерческое телевидение, ЖКУ и домашний телефон, а также переводить деньги с карты на карту, что позволяет экономить время и сокращает трудозатраты.

Как отметил начальник управления развития департамента сети самообслуживания Юрий Бурыкин, МБРР — это финансовый супермаркет, использующий инновационные подходы и технологичность процессов. «Мы не стоим на месте, а все время развиваемся, отвечая все более растущему спросу на новое функциональное и простое в использовании оборудование», — добавил Ю.Бурыкин.

Региональный филиал АКБ МБРР (ОАО) на сегодня установил 13 банкоматов, 10 из них — в Сыктывкаре. Банкоматы кредитной организации расположены практически во всех частях города, как правило, в местах скопления народа — торговых центрах. Последний банкомат «МБРР» установил в гостинице «Авалон», по адресу: ул. Интернациональная, 133.

***Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) — универсальный коммерческий банк, работающий на российском рынке банковских услуг с 1993 года.

Региональный филиал Акционерного Коммерческого Банка «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) в Сыктывкаре, зарегистрирован Банком России 28 февраля 1994 года, предоставляет широкий спектр банковских услуг как корпоративным, так и частным клиентам, в том числе кредитование юридических и физических лиц, включая потребительское кредитование, ипотечное кредитование, автокредитование, овердрафт по пластиковым картам.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама