Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 28 Февраль 2008, 13:37 900 0

Специалисты БТИ Коми выступают теперь и в роли страховых агентов

Специалисты ГУП РК «Республиканское БТИ» выступают теперь и в роли страховых агентов. Как сообщила «КомиОнлайну» главный инженер предприятия Вера Веречева, обучение в новой для них области — страховании — прошли первые три инвентаризатора, еще четверо продолжают учебу. За каждым агентом закреплен куратор страховой компании «РОСНО» — договор о сотрудничестве филиал «Коми-РОСНО» ОАО «РОСНО» и РБТИ заключили в декабре прошлого года.

Вызывая специалиста РБТИ, клиент кроме обычных услуг, оказываемых бюро, может также получить полный спектр услуг страхования — от консультации до оформления полиса по страхованию недвижимости. «Воспользоваться комплексом услуг пока могут лишь жители столицы Коми, — отметила В.Веречева, — однако планируется обучить инвентаризаторов и в других филиалах бюро. Желание работать страховщиками у наших специалистов есть. Плюсы такой комплексной деятельности для жителей республики перечислять не надо, прежде всего, это экономия времени и сил».

*** ГУП РК «РБТИ» имеет развитую сеть обслуживания клиентов по всей республике. Предприятие имеет 18 филиалов в городах и районах Коми. Филиалы Сыктывкарского, Корткеросского и Сыктывдинского районов в 2007 году объединены в Сыктывкарский межрайонный филиал.

РБТИ проводит техническую инвентаризацию и паспортизацию независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности зданий жилого и нежилого фонда, промышленных объектов, инженерных сетей. Оказывает риэлторские и посреднические услуги при продаже или обмене помещений, проводит оценку, проектирование, изготовление и реализацию проектно-сметной документации по перепланировке, переустройству жилых помещений в нежилые, геодезическую и картографическую деятельность.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама