Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 14 Март 2008, 14:55 514 0

Команда Сыктывкарского ЛПК признана самой музыкальной и артистичной в играх КВН

Команда ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» признана самой музыкальной и артистичной в играх КВН.

Как информирует пресс-служба комбината, 12 марта четыре предприятия республики обменялись шутками. За звание самых веселых и находчивых боролись команды «Смешные деньги» (Коми отделение Сбербанка России), «Авангард» (Коми филиал ОАО «Северо-Западный Телеком»), «Тушите свет» (ОАО «АЭК «Комиэнерго») и сборная «Монди СЛПК». Оценивали команды министр промышленности республики Николай Герасимов, президент Сыктывкарского лесного института Николай Большаков, ректор Сыктывкарского госуниверситета Василий Задорожный, директор Коми народного радио Илья Зубов и руководитель «Молодой Гвардии» Андрей Горбунов.

Конкурс начался представлением визитных карточек команд. После этого задания стало ясно, что в борьбе нет равных шутникам-лесникам из Эжвы. Однако «Авангард» также неоднократно радовал зрителей. В приветствии команды обменивались шутками о профессиональной деятельности своих соперников. Эта тенденция преобладала на протяжении всей игры, темой которой была «Клиент всегда прав».

Основная же ставка была сделана на другое: сотрудники предприятий выбрали беспроигрышный вариант увеселения зрителей и жюри — переодевание мужчин в девушек. Особенно смешно это получалось у весельчаков ЛПК: их «дамы» веселее всего рассказали о недостатках мужчин. Впрочем, и другие команды подливали масла в огонь веселья. Чего стоила шутка связистов «Все новинки-иномарки вы можете увидеть на автостоянках СЗТ, ЛПК, «Комиэнерго» и Сбербанка».

Отдельной темой проскакивали в шутках минувшие выборы. Но команды предпочли прошлое настоящему и выдвинули свои версии событий, произошедших в истории. Так, например, выяснилось, что татаро-монголы пошли на Русь из-за того, что нерадивый князь из «Монди СЛПК» взял у азиатов ипотечный кредит на 300 лет, а героями сказок были Илья Гламуровец и Кащей Гаремный. Популярной стала тема пародии на передачу «Наша Раша», которую представили две команды.

После двух конкурсных заданий жюри подвело итоги. В результате лучшей музыкальной командой признана команда «Монди СЛПК». Ей же присужден приз за артистичность. Кроме того, веселые представители компаний получили памятные футболки и сертификаты на покупки спортивной одежды.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Октябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Реклама


Реклама