Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Четверг, 27 Март 2008, 16:05 459 0

Плита Софтборд отмечает первый юбилей

ООО «Группа Вудвэй» в рамках строительной и интерьерной выставки MosBuild 1 апреля проводит пресс-конференцию, посвященную годовщине выпуска нового тепло- и звукоизоляционного материала Софтборд, который производится на Княжпогостском заводе ДВП (входит в состав Группы Вудвэй). Мероприятие состоится в Москве в ЦВК «ЭкспоЦентр».

Как сообщает пресс-служба Вудвэй, Софтборд претендует на роль весьма значимого для строительства продукта: экологически чистый отделочный материал экономит энергоресурсы, способен сберегать тепло, легко монтируется. Поэтому, эта продукция предназначена для строительства, ремонта и реконструкции жилых, промышленных, административных зданий и сооружений любого назначения, в частности для каркасных, модульных, быстровозводимых зданий и малоэтажного домостроения. Она может быть использована для тепло- и звукоизоляции наклонных кровель, чердачных и межэтажных перекрытий, стен и перегородок.

В рамках пресс-конференции пройдет презентация нового продукта, конкурентные преимущества и некоторые уникальные свойства натурального тепло-, звукоизоляционного материала. Ведущие специалисты Группы Вудвэй сделают обзор современных тенденций в сфере тепло- и звукоизоляционных материалов.

*** Группа Вудвэй — это инвестиционно-промышленная группа, включающая в себя управляющую компанию и два крупнейших предприятия по производству древесноволокнистой плиты: Княжпогостcкий Завод ДВП и ЛПК «Полеко» (Кировская область).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Кулаков
Иван
Егорович
Родился 20 февраля 1944 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Февраль 2019»
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Реклама


Реклама