Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 28 Март 2008, 11:57 1511 0

МТС подтвердило звание лидера на корпоративном рынке Коми

МТС подтвердило звание лидера на корпоративном рынке Коми. По итогам конкурсов и тендеров на предоставление услуг сотовой связи на 2008 год для корпоративных клиентов в «копилке» компании оказались ведущие государственные структуры и крупнейшие компании региона.

Как рассказали «КомиОнлайну» в филиале ОАО «Мобильные ТелеСистемы» в Сыктывкаре, свой выбор в пользу компании МТС сделали такие госучреждения, как Государственный Совет Коми, администрация главы и правительства республики, многие администрации городов и районов региона. Среди коммерческих организаций, которые продолжили сотрудничество с оператором, — ООО «РН — Северная нефть», АЭК «Комиэнерго», ОАО «Воркутауголь», Коми отделение №8617 Сбербанка РФ и другие предприятия и организации республики. Многие из них являются давними и постоянными клиентами сотового оператора. Основными критериями при выборе победителя тендера являются качество, объем и стоимость предоставляемых услуг. Отличное соотношение всех этих трех параметров позволяет компании МТС стабильно удерживать лидерские позиции на корпоративном рынке региона. А постоянно растущее качество услуг и расширение спектра предоставляемых возможностей делает выбор сотового оператора убедительным.

Среди давних клиентов МТС — ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК». Сотрудничество сотового оператора и одного из лидеров лесной отрасли России длится уже более шести лет. За годы совместной работы для ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» был создан специальный тарифный план, отвечающий потребностям крупного предприятия, сотрудниками которого являются почти 10 тысяч человек.

«Мы очень довольны прогрессом в отношениях с МТС, который был достигнут в течение прошедшего года», — высказал мнение заместитель генерального директора по IT ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» Илья Садовенко. — Совместно мы смогли решить несколько серьезных проблем, связанных с администрированием услуг мобильной связи, а также реализовать новые, весьма востребованные нашей компанией сервисы наиболее экономически эффективным способом».

«Для нас крайне важно доверие столь крупных предприятий, это один из показателей успешности работы компании в регионе, — отметил директор филиала ОАО «МТС» в Республике Коми Сергей Мешкело. — Участие в тендерах на предоставление услуг сотовой связи стимулирует нас к постоянной работе над повышением качества предоставляемых услуг и расширением спектра доступных сервисов. Привычка, что называется, «держать марку» не остается незамеченной, и лучшим признанием качества услуг МТС является готовность наших клиентов к дальнейшему сотрудничеству».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Апрель 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Реклама


Реклама