Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Пятница, 4 Апрель 2008, 12:50 385 0

Глава Коми оценил условия службы милиционеров из республики в Чечне

Глава Коми Владимир Торлопов оценил условия несения службы милиционеров региона в Чечне. Напомним, рабочую поездку в Чеченскую Республику В.Торлопов совершил 3 апреля. Его сопровождали министр внутренних дел Коми Владимир Еремченко и представители руководящего состава министерства.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Коми, главной целью поездки была проверка условий несения службы сотрудников подразделений МВД по республике. В.Торлопов посетил населенный пункт Ойсхара Гудермесского района, где дислоцируется сводный отряд милиции МВД по Коми, Ханкалу, где несут службу сотрудники спецподразделений ведомства. В Ханкале В.Торлопов провел рабочую встречу с командующим временной оперативной группировки органов и подразделений МВД РФ Михаилом Шепиловым. М.Шепилов высоко оценил сотрудников органов внутренних дел Коми, несущих службу на территории Чеченской Республики. Кроме того, В.Торлопов ознакомился с условиями прохождения службы личного состава. Главе показали спальные корпуса, столовую, спортивные объекты. Также В.Торлопов в Грозном встретился с личным составом отряда Сыктывкарского ОМОН.

В ходе посещения всех трех подразделений В.Торлопов вручил сотрудникам МВД благодарственные письма, ценные подарки, денежные поощрения. Нескольким сотрудникам были присвоены внеочередные воинские звания.

Военный комендант Чеченской Республики Леонид Кривонос наградил В.Торлопова и В.Еремченко медалями «За боевое содружество» за вклад в обеспечение правопорядка в регионе и оказание помощи сотрудникам правоохранительных органов.

Кроме того, глава Коми провел рабочие встречи с президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и премьер-министром правительства Одесом Байсултановым. В.Торлопов проинформировал Р.Кадырова о работе по поддержанию общественного порядка в Чечне силами сотрудников МВД по Коми. «Мы довольны условиями проживания наших земляков, выражаем благодарность вам за внимание и помощь в оперативно-служебной деятельности милиционеров из Коми», — заявил В.Торлопов.

Р.Кадыров особо подчеркнул, что за время службы сотрудники МВД по Коми показали себя «только с положительной стороны и совместно с чеченскими милиционерами защищали целостность России».

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама