Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Среда, 9 Апрель 2008, 14:50 304 0

Президент МТС вошел в Совет всемирной ассоциации GSM

Президент ОАО «Мобильные ТелеСистемы» Леонид Меламед избран в состав Совета всемирной ассоциации GSM (GSM Association), который состоит из 24 представителей крупных мировых компаний-операторов сотовой связи. В Совет входят топ-менеджеры ведущих мировых операторов: Chinа Mobile, AT&T, Orange, Telefonica O2 Europe Plc, T-Mobile и Vodafone, Telenor Mobile, сообщает пресс-служба компании.

«Мы рады приветствовать господина Меламеда в составе Совета ассоциации GSM. Это назначение — знак признания как успехов МТС на рынках России и стран СНГ, так и личной роли президента МТС в достижении компанией высоких экономических результатов», — отметил генеральный директор ассоциации GSM Роб Конвей.

Избрание президента МТС в состав Совета ассоциации позволит, с одной стороны, привлекать больше внимания к проектам, реализуемыми операторами на территории России и СНГ, а с другой — шире использовать опыт крупнейшего в регионе оператора для наиболее эффективного достижения основных целей международной организации. «Для меня большая честь представлять Группу МТС в Совете ассоциации GSM, авторитетной организации, объединяющей лидирующих операторов GSM в каждом регионе планеты. Уверен, что активное участие компании в работе Ассоциации и взаимодействие с лидерами мирового рынка сотовой связи будет способствовать дальнейшему эффективному развитию мобильных технологий в России и СНГ, и, в конечном итоге, представлению абонентам МТС инновационных мобильных услуг мирового уровня», — отметил Л.Меламед.

Компания МТС является действительным членом ассоциации GSM с 1997 года. Участие в работе ассоциации позволяет оператору получать самую актуальную информацию о перспективах развития технологических стандартов и регулирования в разных уголках мира, высказывать свое мнение и предложения по поводу развития стандарта GSM в мире, находить перспективных бизнес-партнеров.

*** Ассоциация GSM была создана в 1987, на сегодня являясь международной организацией операторов сотовой связи стандарта GSM, которая объединяет более 700 операторов GSM из 217 стран. Операторы-члены Ассоциации обслуживают более двух миллиардов абонентов во всем мире — более 82 процентов всех пользователей мобильной связи. Ассоциация GSM играет ведущую роль в работе по устранению технических и технологических барьеров к созданию и развитию клиентских сервисов на базе стандарта GSM, а также всемерно содействует распространению таких сетей в развивающихся странах.

Платформа GSM постоянно развивается и уже сегодня предлагает широкий ассортимент удобных и функциональных пользовательских сервисов на базе технологий передачи голоса и данных. Семейство стандартов GSM включает сам стандарт GSM, технологии передачи данных GPRS и EDGE, а также ряд стандартов связи третьего поколения (3GSM).

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама