Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Понедельник, 14 Апрель 2008, 14:26 413 0

«ЛУКОЙЛ-Коми» провел соревнования по подледному лову

Усинские любители подледной рыбалки получили подарки от «ЛУКОЙЛ-Коми». 12 апреля состоялись традиционные соревнования по подледному лову «Рыбак рыбака…» среди работников «ЛУКОЙЛ-Коми» и членов их семей, жителей сельских поселений Усть-Уса, Усть-Лыжа, Мутный-Материк, Щельябож.

Как сообщает пресс-служба компании, в соревнованиях на реке Уса приняли участие более восьмидесяти любителей подледного лова. Несмотря на непогоду состязания получились жаркими и напряженными. Первая рыба была поймана уже на 11 минуте после старта, а последнюю сняли с крючка буквально на последней секунде соревнований.

Итоги подводились в шести номинациях: первая пойманная рыба, наибольший улов, самая крупная рыба, самый молодой рыбак, самый возрастной рыбак, также определялся лучший бурильщик по времени сверления лунки. Приз за самую крупную рыбу получил Николай Бых из Нарьянмарского ТПП, обладателем приза за наибольший улов стал Сергей Никитин из Усинска, самым удачливым (первая пойманная рыба) признан Дмитрий Черныш — работник Усинского газоперерабатывающего завода, а лучшее время при бурении лунки показал Виталий Сумароков из Ярегского нефтешахтного управления. Самым юным рыбаком жюри посчитало двенадцатилетнего школьника из села Мутный-Материк, а самым пожилым — пенсионера Александра Канева из села Усть-Уса.

Победители получили из рук генерального директора «ЛУКОЙЛ-Коми» Азата Хабибуллина и главы Усинска Виктора Абмаева призы — лодочные моторы «Вихрь», надувные лодки, газовые печи. Кроме того, все участники получили по спальному мешку. Завершились соревнования праздничным обедом с ухой.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Календарь

«Июль 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Реклама


Реклама