Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Вторник, 3 Июнь 2008, 09:05 878 0

«МегаФон-Урал» запустил в помощь родителям тариф «Смешарики»

«МегаФон-Урал» запустил в помощь родителям тариф «Смешарики» и услугу «Маячок», благодаря которой контролировать детей станет проще.

Как сообщили «КомиОнлайну» в компании «МегаФон», в тарифный план «Смешарики» в счет абонентской платы уже включены звонки на два «любимых» номера «МегаФон-Урал». «Любимыми» можно назначить, например, номера родителей и звонить бесплатно и без ограничения времени. По условиям тарифа установлена льготная стоимость исходящих вызовов внутри сети и sms-сообщений. При подключении к тарифу «Смешарики» юный пользователь сотовой связи и его родители получают в подарок DVD с мультфильмами одноименного сериала.

Кроме того, в ближайшее время абонентам оператора в Коми станет доступна услуга «Маячок». Это новый бесплатный сервис, который позволит определять местоположение абонента, подключенного к тарифу «Смешарики». В услуге предусмотрено две роли: «ребенок» (абонент тарифного плана «Смешарики») и «родитель» (абонент любого тарифного плана «МегаФон»). Для определения местоположения «родителю» нужно отправить бесплатное sms-сообщение или USSD-запрос. В ответном MMS-сообщении он получит текстовое описание и часть карты города, где сейчас находится «ребенок». Для того чтобы воспользоваться сервисом «Маячок», телефон «родителя» должен поддерживать получение мультимедийных сообщений.

«Каждый родитель испытывает определенное волнение, когда ребенок начинает делать первые шаги во взрослую жизнь. «МегаФон» помогает сделать этот переход более комфортным. С помощью нового тарифа «Смешарики» и услуги «Маячок» родители смогут уменьшить расходы на связь и всегда будут знать, где находится ребенок в данный момент», — отмечает заместитель генерального директора — коммерческий директор «МегаФон-Урал» Татьяна Сухотина.

Услуга «Маячок» будет действовать даже в том случае, если абоненты подключены в различных регионах сети «МегаФон». Местоположение абонента можно будет узнать и во внутрисетевом роуминге. Точность определения может варьироваться от нескольких сотен метров до нескольких километров.

Презентацию услуги можно увидеть здесь.

*** В Укрупненном Уральском регионе интересы первого общероссийского оператора сотовой связи «МегаФон» представляет ЗАО «Уральский Джи Эс Эм». «МегаФон-Урал» предоставляет услуги в десяти субъектах России.

Реклама
Реклама

Комментарии

Реклама
Реклама
Реклама

Кто есть кто

Бобков
Игорь
Янович
Родился 27 сентября 1958 г.
Реклама
Реклама

Календарь

«Сентябрь 2018»
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Реклама


Реклама